ノースフェイス スクエアリュック THE NORT...(ripe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-27

通学用に。
中学が電車通学なので荷物を一つにまとめて、両手が空くくらい大きなリュックが欲しいと息子からこちらのリュックを頼まれました。店頭でしっかり値段や色合いなど調査する時間はありませんでしたが、ノートパソコンを入れられる少しクッション的な大きなポケットが内部にあり、雨に濡れても大丈夫な素材で大変気に入ったようです。紺色のバンダナ柄も珍しく素敵です。

5 2018-11-27

釣り用に購入。自分にはかなり大きいですが気に入ってます。

5 2018-08-28

かっこいいです
152センチ 中1の息子には大きすぎるかな?と思いましたがそこまでではなく
タッパー弁当も水筒も入り大活躍です!
黒にオレンジが映えてカッコいい!と息子も大満足のようです。

5 2018-05-11

良かったです
息子にブラックタイガーカモを購入しました。
丈夫でポケットもたくさんあり、自立するので、とても使いやすいです!
たくさん入るので大変気に入っています。
すぐに届き、お店の対応にも満足です。
また利用したいと思います。

• nov1231さん
  • nov1231さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,591

5 2013-08-27

学生
働きながら、夜学に通っています。教科書とノートその他もろもろと大容量で入り助かります。素材も、雨に強いのでゲリラ豪雨にも対応できます。ポケットも多く非常に助かります。欠点は、鞄底の厚みが少しあったほうが強度的と物入れるのに型崩れしなくて良いかも。カラーは、かっこいいです。オススメできます。お洒落です。

5 2017-07-03

プレゼントで買いました。
凄く気に入ってくれたのでよかったです。
使いやすいみたいです。

5 2013-10-19

結構満足です
運動していので、その荷物ように使用しています。
口が大きいのでものも入れやすく、取り出しやすいです。
商品自体の色も写真どおりでした。
型崩れもしにくいと思います。
使いづらいところも、あまり感じません。

• やす0906さん
  • やす0906さん

4 2012-09-30

デザインも大きさもよくてとても気に入ってます。
小物の収納部分もあって使いやすいです。
唯一残念なのは一番大きなチャックの角の部分が閉めずらいことくらいです。

• LilCaineさん
  • LilCaineさん

5 2014-09-15

形状からスペック以上に入ると実感
ほぼ直方体の形状の為、荷物を効率良く詰めることができ(荷物の形状にもよりますが隙間ができづらい)、ジム通いのバッグに重宝しています。
容量30Lと記載がありますが、感覚的にはもう少し入ってるんじゃないかと思うほど入ります。
因みに荷物は二人分で、31センチと26センチのスニーカー一足ずつとスポーツウェア、替えの下着、ソックス、フェイスタオル4枚、サプリメント(プロテイン等)、500ccのペットボトル飲料2本等々これだけ入れてもまだ少し余裕があります。
質感も良く、コスパも良いと思います。

5 2016-04-03

商品無事届きました。

4 2016-02-24

よかったです!
商品が早く届いてよかったです!
また機会があれば利用させていただきます!

5 2015-11-10

中学生の息子に買った後、自分でも欲しくなり購入。
二泊三日の旅行で使いました。
たくさん入れて多少重たくなっても、肩にかかる負担が少ないのがいいです。

5 2015-08-04

とてもよかったです
とても使いやすく。たくさんの荷物が入るので良いです

5 2015-05-16

大容量!
高校生の子どもの通学バックです。学校の教科書、お弁当、部活の着替えが全部入るので、とっても楽だと言っています。
見た目もかっこよくて、最高!だそうです。

• masayan53さん
  • masayan53さん

5 2015-05-01

かわいかった
他の色を探していたのですが、他店では注文後に在庫がないと何度も断られ、このショップで購入しました。迷彩にしましたが、思ったより可愛かったです。