• まい1827さん

• フィット感:4
  • 着脱:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:5
クリスマスプレゼントに。
あまりにもピッタリだと着脱が大変そうだったので、L。有名なブランドではありますが、それ故に圧を感じるロゴがタイプでは無かったのですが、スマホの反応が良さそうで購入を決定致しました。サイズは違和感なしで問題ありませんでした。ただ、スマホの反応がかなり難しく、癖を探しながら操作となりました。手袋なので、仕方ないです。湿気やその時の手の温度にも変わってくると思います。ただ、ゲームやスムーズな文字入力は難しいかと思う程度で、頑張ればLINEを開くですとか、そういった簡単なタップは反応してくれます。
少し辛口蚊と思いますが、結論は購入して良かったです。

2021-01-15
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速ご使用の感想をお聞かせくださり大変参考になっております。結果的にはご満足いただけたようで何よりです♪是非これからもご活用いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております
関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア手袋