4 2013-11-08

冬ブーツ。
普段24cm、幅広甲高の足なのですがサイズを決めるのにだいぶ悩みました…
ワンサイズ上げての25cmの方が冬場厚手の靴下を履くのに良いのか??
ぴったりの24cmが良いのか…散々悩んでぴったりサイズの24cmを購入。
届くまで心配でしたが、24cmで大正解!
どちらかというと24cmでも大きいくらいでした。
中はだいぶゆとりがあります。履いた外観の見た目もかなり大きく感じられます。
防寒ブーツと言うよりデザインの可愛さで普段町履きするのに購入したのですが…
かなりのがっちり感があり防寒ブーツですね…

5 2012-09-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
雪道には必須
北海道旅行を去年の冬に行ったのですが、その為に購入。
雪まつりの時期でした。
北海道の冬は、足から冷たくて、歩くのも大変だった記憶もあり、
このスノーブーツを購入して正解でした。
色は、黒を買いました。案外、シックで足元が引き締まって
正解でしたよ。最初は、その他の2色から選ぼうと思い、クロはあり得ないと思っていましたが、履いてみると黒で良かった!!
あんまりの氷道は多少は滑りますが、普通の靴を履いているよりは
安全なはずです。温かいし、濡れないし、お買い得でした。

• saita2834さん
  • saita2834さん

5 2012-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カリブーよりも足元が細くすっきり
娘用に購入しましたが、私が使用しているカリブーよりも足元がすっきり見えます。暖かさは抜群にいいです。

• atsurekoさん
  • atsurekoさん

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
北海道の雪道、子供との雪遊びのために購入。デザインが可愛いので普段も履けます。ただ、確かにゴツイつくりではあるので重たく、ずっと履いていると足が少し疲れました。でも本当に暖かくて、雪道を歩いていても暑くなるほどでした!安く購入できて良かったです。普段23.5で24サイズをもこもこ靴下をはいてもピッタリでした。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
9を購入。
8だとつま先が軽く当たるので、9をこちらで見付けて購入。ぴったりです。
靴下も履けますが、タイツなどでも大丈夫です。
暖かいし、履き心地もいいです。軽くて歩きやすいです。

4 2012-11-16

暖かそうです
極寒地方に住んでいるので、暖かいブーツを探していました。
見た目もおしゃれで、早く雪が降らないか楽しみです。
普段24.5cmを履きますが、25cmを購入しました。
普通の靴下で丁度良いです。インナーソールがあるので厚手の靴下は必要なさそうです。ちょっと足が大きく見えそうですが・・・。

5 2015-01-15

size 普段は25もしくは25.5LL等をはいてます 外国のものなので一か八か というか(笑)お店に問い合わせて 考えて25買いましたが ちょーーーーーどよいです 23.5とかで24買うのはありなのかもですが23で24を買うとかはやめた方がよいと思います 店員さんも 寒いところではくようで作っているので厚い靴下をはくときにこの靴をはくならば 大きいの買ったほうがいーですが 普通の靴下をはいて この靴をはくならばsizeはいつものsizeで大丈夫だと 思います っていってました 本当に大丈夫です(笑)

4 2012-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもかわいい!
普段は23.5~24cmをはいていますが、
タウニーは25cmしかなかったので
サイズの選択肢はなく25cmを購入。
厚手の靴下をはけば問題ないです。
可愛いし、暖かそうです。
年始に北海道に行くので、防寒用に買いましたが
本番の雪上で試せていないので☆4つにしましたが
試し履きした限りでは☆5つです!
本番でも防寒バッチリだったら5つに変更します。

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
配色が可愛い。
TANを購入しました。
普段は23.5cmです。
冷えとりをやっているので靴下を重ね履きするので8を購入しました。
まだ使用していませんが冬の低山の軽登山に使用したいと思います。

5 2012-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雪祭りにはいていきたくて。
彼がカリブーを履いていて、ソレルのブーツに興味がわきまして、いろいろと調べていたら、ウィンターカーニバルに出会いました。お値段も半分くらいで、素材的にも軽そうなのでこちらにしました。来月雪祭りに行くのでその時に活躍させたいと思います。お安く買えて良かったです^^

5 2010-12-30

雪遊び用
子供とスキー場に旅行に行くことになったので、以前から気になっていたソレルを最安値のこのお店で購入。
色は迷いましたがパープルにして正解でした。
とても可愛くて普段から履けそうです。
サイズはいつも22.5〜23.0で今回23.0にしてピッタリでした。
発送も早く安く買えて大満足です。
200535-20101221-72052216

5 2014-12-14

大変まんぞくです
てっても暖かくて気に入っています
買ってよかった

5 2014-10-20

大満足です!ワンサイズ大きくして正解でした。

• ドラ8742さん
  • ドラ8742さん

5 2011-12-04

あったかいです
北海道です。あったかくて何時間でも外にいれそうです。
安かったしお買い得でした。

• suimmyさん
  • suimmyさん

3 2010-11-10

住んでいるのはそれほど極寒地ではないですが、北海道とかに冬に行くのに買ってみました。フエルトのインナーブーツは着脱できます。ちょっとかたいのでシューレースをしっかりしばって足首を固定しすぎるとインナーブーツとの摩擦が足に痛みをもたらします・・・。靴のひもはしっかり結ぶ派なのでつらいかも。横から見るとそんなボリューム感じませんが、真上から見るとカモノハシを思い出します・・・。かなりぽってりボリューミーです。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ