ジップインジップ対応の2レイヤーハイベン...(ripe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 49件)次のページへ
  • SARU621さん
  • SARU621さん

5 2010-11-10

大変満足してます
迅速かつ丁寧!!
是非また利用したいと思います!!!!
その時はよろしくお願いします。

5 2010-01-15

最高の一品。
この商品は、普段使いに購入しましたが、気安いし重宝しています。
同メーカーのウィンドジャケットは他にもありますが、一番重宝してする商品だと思います。
私は、169センチ 64キロですがSize:Sを購入しました。中にロンティ+シャツを切れば、寒い日の自転車にも対応出来ると思います。

• uta..さん
  • uta..さん

5 2009-12-14

普段着に
普段着に使用しています。
安くていいものなので、即買おうと思いました。

5 2009-11-10

ノースフェイス スクープ ジャケット
オールシーズンいけるし、ジップインジップ対応なのでインナーがあれば確実に真冬でも問題なく使えるジャケットです。旅行にもこの一枚持って行っておけばとても便利とおもいます。それと今までノースフェイスのロゴが嫌やったのですが黒ならロゴが目立たないので気に入りました。

• pucchan 26さん
  • pucchan 26さん

5 2011-11-05

親切なショップ
scoop jacketを購入しました。
届くまでも早くいい印象でした。
いざ着てみるとサイズが少し大きく感じこっちの都合で申し訳なかったが、交換希望をしましたら快く引き受けてくれました。
安くはない買い物なのでとても嬉しく思います。
またいつか他の色も購入予定なので、またこちらのショップを使わせてもらいます!

• BELL-MOTO3さん
  • BELL-MOTO3さん

5 2011-02-02

今買わなきゃ、いつ買うの?
ダウンJKTもノースフェイス。
機能的で「ジップインジップ」が優れもの。
Versa Air Plain Jacketをインナーに装着すれば
ダウンJKT並みに温かい!!
調べた結果、貴店が1番安いv(。-_-。)vブイッ
ノースフェイスは、なかなか値引きしませんからね(苦笑)
カモ柄は今期で終了という噂もあるので
絶対に「買い!」ですね^^
200535-20110131-72983552

5 2010-12-31

さすが
ヒマラヤスポーツで、ギンガムチェックをみて、一目惚れ(//∀//)最初は18000円のNP10800を買おうと思ったのですが、サイズ合わせでヒマラヤスポーツに行ったところ、NP15013を着て、10000円のちがいで、ここまで、機能が違うのにあぜんとして、こっちを選び、大正解でした。かなりの大満足です。

4 2012-12-22

暖かい
暖かいです!
日本にはまだないモデルみたいで、
先取り感があります。

5 2011-11-02

デザイン
この商品のデザインはシンプルでとても良いです。

• nanai102さん
  • nanai102さん

5 2011-10-21

身長159cmの女性ですが、レディースのつくりが好きではないのでメンズを購入しました。
メンズのSサイズでちょうど良いです。
これ以上大きいと袖が余ります。
ノースフェイスの商品が割引されているのはあまり見たことがないので良いお買い物ができたと思います。

5 2011-06-15

奥さんに、誕生日プレゼントとして購入しました。大変満足してくれました。

5 2011-01-04

非常に良い品物を購入させていただきました。
今後も利用させていただきたいと思います。

5 2010-11-18

初めてのノースフェイス買い物です。楽しみに待っています

5 2013-01-22

タウンユースもアウトドアも大丈夫そう
ゴアテックスのマウンテンジャケットと悩みましたが、こちらの方が色がタウンユースにもしやすく、しかも同じノースフェイスで同じサイズなら、中に結合できるダウンなどと結合して使えます(数年前の古い型のものでも大丈夫です)。単独では寒い時でもダウンと一緒に使えば暖かすぎて困るくらいです。アウトドアでも雪除けとかが付いていて対応できますので、ゴアテックスではないですが十分使えます。

5 2011-02-11

タウンにぴったり
通勤や普段使いに購入しました。雪国のため、悪天候にも重宝しそうです。しっかりした商品です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット