ジップインジップ対応の2レイヤーハイベン...(ripe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 49件)次のページへ

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
ショップに行きサイズを合わせてから購入。安く買えて、ポイント10倍!ありがとうございます。

5 2013-11-24

自分用で購入
ショップで買うより安く購入でき
よかったです。

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
よかった
168センチのスポーツしている女です。
少し大きめでしたが、これ以上小さいサイズもなかったため購入しました。
とても暖かいです。
素早い対応ありがとうございました!

• gappe0913さん
  • gappe0913さん

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
ノースフェイス ジャケット
探していた商品があり、スタッフ様の対応など素早く、丁寧で気持ちよく購入できました!また機会があれば購入したいと思います。

5 2012-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
バイクでキャンプに出掛けるのに購入しました。着やすくて、機能性も良く、カッコイイです。

• tamatoroさん
  • tamatoroさん

5 2009-12-01

クリスマスプレゼントに!
North Faceのお店でいいなーと試着をしていたのですが、
ちょっと高いなぁ。と思って考えていたら、同じものが
こんなにお安く売っているとは!
夫へのプレゼントだったので、ギフト包装無しでそのまま渡しましたが、欲しがっていたモデルだったので、とても喜んですぐに着ていました。
また何かあれば利用したいです。
ちなみに夫は166cm52kgのやせ型です。

4 2009-10-29

ノースフェイス スクープ ジャケット
シンプルでノースフェイスらしいしっかりした作りで、
しかも比較的軽くて価格も安い。ジップインジップ対応で、
インナーになる中綿ジャケットを持っているので合わせるために購入しました。期待通り良い品でした。唯一気になる点は、首を上まで絞めると、えりが防寒の為高めになっていて、あごにあたり収まりが悪くおちつきません。しかし秋、冬、春と長く使えて旅行などにも便利で活躍してくれそうです。

• sunto1204さん
  • sunto1204さん

4 2010-12-11

自転車通勤
流石NORTH FACE!
長野県でも風は通しません 真冬は中に着込めば大丈夫です

• hyfujiさん
  • hyfujiさん

4 2010-12-03

1年越しに
昨年から欲しかったのですが、今年に入り価格も見ながら購入することにしました。165cmでSを購入。サイズもちょうどよかったです。かなり暖かいので、中が薄着でも構わないのでジャストサイズでいいのではと思います。

5 2009-11-27

ポイント10倍ということもあり購入。165センチ53キロでSサイズがちょうどでした。普通に着てもシルエットは割と細身ですが中にアコンカグアをジップインで連結させても大丈夫なくらいの程よい身幅で大変重宝しそうです。

5 2009-11-16

自転車での通勤用に購入しました。
当方173cm、68kgです。
Mサイズを購入しましたがサイズぴったりでした。
もう少し寒くなればインナーにフリースを用いればオールシーズンいけそうです。

5 2011-02-05

ブラックギンガムが廃盤と聞いて
175cm,75kgでブラックギンガムのMサイズを購入。
ジャストでした。中にダウンなんか着込むならLでも問題ないかな。
前々から欲しかったのですが、噂でscoop jacketのブラックギンガムが廃盤ときいて思い切って購入しました。
フードは本格的な登山向けに大きめにデザインされています。
ギンガムチェックがオシャレで、マウンテンパーカなのにとても上品に見えます。
scoop jacketのブラックギンガムが本当に廃盤になるとしたら、幻の名品になりそう・・・
1シーズン寝かせてから、[DEAD STOCK]を楽しみたいと思います。

5 2011-10-26

イングリッシュグリーンのMを購入しました。色がとっても気に入りました。170cm70kgでぴったりです。色黒の旦那に合います。きれいな色でした。かっこいいですね。お勧めです☆

5 2010-11-25

もう少し寒くなったらインナーにフリースのやつをくっつけようと思ってたけど、これ一枚でも結構暖かいです。

5 2010-11-12

気に入った!
やっぱりノースフェイスの品は機能的でいいですね。
デザインもシンプルで何にでも合わせやすいです。
薄手だけど、真冬でも使えそうです!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット