・骨盤矯正サロン 芦屋美整体の納富亜矢子...(ビューティダイヤモンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にやじさん
  • にやじさん

4 2013-07-31

芦屋美整体の骨盤スッキリショーツは、今回で3回目の注文ですが、2012年の分は初めて購入しました。以前のものに比べて、履き口かきつく、サイズが小さくなったのかと思いましたが、履いてみると広告のとおり、ホールド感があるというが、良い感じに締められている気がします。特に太ももは、履いただけで細くなり、いつも履いているスキニーパンツにすき間が出来ました。最初に履く時のきつい破れそうというのがなければ、星5つです。

4 2015-05-03

リピです
母に頼まれて購入しました。前のがボロボロになったからと言われて。一月に購入したのがもうボロボロなので、早いなぁとは思ったのですが、はき心地がすごくいいみたいなのでまた購入しました。

4 2013-09-30

締め付けが嫌で今までガードルを買っては1回使用しては放置 を繰り返していました。最近、骨盤の歪みが気になりだして まあ まただめなら放置するしかないか・・・と購入しました。サイズも普段は苦しいのが嫌でLサイズを買っていましたが、(身長152、体重47キロ)他の方のレビューを参考にMサイズにしました。
市販品のLサイズでも10分履くと 気分が悪くなって 吐き気 腹痛がおこり脱いでいたのですが、初めて、「外出しても吐き気のしない商品」に出会えました。
骨盤の補正については 履いて歩いていると問題のある側の腰を強制的にギュっと戻されているような不思議な感覚です。今後が楽しみです。

4 2013-06-15

買ってよかったです
商品は、TVショッピングなどで、見ておりましたが、お値段が高く、
購入にいたってませんでしたが、こちらで、お安かったので購入。
私は、とにかく締め付けられすぎるのは、好きではないので、ガードル等を
購入してもすぐ履かなくなりましたが、こちらは、楽なので大丈夫そうです。
Mサイズか、Lサイズを悩みましたが、きついとまた履かなくなるのでは?と
思いあえてLサイズにしましたが、ヒップもしっかり上がっているし、
太ももの裾もぼこぼこしないので、Lで正解でした!
骨盤への効果は、まだわからないので、☆4つとさせていただきます。

4 2013-02-09

受注番号200520-20130129-023856811
テレビの通販番組をみて、よさそうなので早速パソコンを開いてこちらのショップで購入しました。普段はSサイズです。手に取った感じは、ソフトで不安でした。履いてみましたら腰、ヒップの辺りは良い具合に締め付けられますが、苦しくはなりませんでした。ウエストに付いているレースがクルクルっと巻き上がり、腿のレースは少し緩めになっていました。でも私的には良い買い物をしたと満足です。おまけは冷タオル、泡たてネットでした。

4 2012-09-20

満足です
注文してからのお店の対応はとても早く商品もすぐ届きました。
早速使用してみたところ、レビューにあったように下腹太もものあたりの引き締め感がちょうどよく、自然と姿勢もよくなる気がします。
汗をかいたりしていると脱ぎ着が少ししにくいかな、と感じましたが、これからの季節は汗ばむことも少ないので大丈夫かと。
ただ私の場合機能性重視なのでレースはないほうがはきやすいように思いました。

• あり庵さん
  • あり庵さん

4 2013-08-22

ベージュとピンクの組み合わせで購入しました。
こういった補正下着は窮屈で着脱しにくいかな〜と不安でしたが、良く伸びラクラク着脱可能でした。
着心地は、苦しいこともなくラクチン。
ウエスト部分のレースがすぐに折り返してしまうのが気になるので、この部分が改良されたら嬉しいです。
太い足をしている私ですが太もも部分に締め付けによる段差ができることもなく良かったです。

4 2012-08-23

【購入者女性】
骨盤ガードルやクロスウォークを着用していたのですがこの暑さでは1枚履きの方が少しでも涼しいのでは?と思いこちらの商品を購入しました。
サイズ選びで迷いましたがLにしました。ヒップサイズがちょうどMかLの境目だったので(笑)
1枚履きは初めてでまだ慣れていないので★4つです(笑)
ウェストが私の肉でクルクルとなりますが仕方ないなと思っています。
今の時期は履くのに大変なのでロングではないタイプの方が良いかもしれません。でもロングタイプな私です(笑)

4 2014-09-15

ほどよい引き締め感がいい感じです。他のレビューにもありましたがウエストのレースが丸まります。残念。

• ymk0826さん
  • ymk0826さん

4 2013-10-08

こちらでは2回目の買い物になります。前回同様発送などの対応はすごく早かったです。 色んなガードルはきましたが、どれも窮屈で長くはくことができませんでしたが、このショーツはそれほど窮屈ではないので普段も全然はけます。ただその分効果がどうかなって感じです。でも期待してます。たくさんおまけもつけてもらってありがとうございました。

4 2013-06-23

骨盤ベルトをすると、ベルトの上にお肉がポッコリで外出先ではちょっと恥ずかしく思え、自宅でしかつけれなかったので、購入してみました。
パンツが綺麗に履けるのが嬉しいです。
生地もサラッとしていて肌触りが気持ちがいいです。骨盤にきいているかまだ実感はないですが、お尻がプリンと上向きになり、スッキリしています。

• 1948soraさん
  • 1948soraさん

4 2013-05-21

すぐ届きました
家内曰く、ウエストのレースがまくれあがってしまう、もう少し素材を考えてほしい

• whatthisさん
  • whatthisさん

4 2014-09-18

締め付ける感じが
はいていると実感しませんが、脱ぐと締め付けられていたのを感じます

• -ritsuka-さん
  • -ritsuka-さん

4 2012-10-03

手に持った感想は、「薄い、軽い」
はいてみたら、きっちり補正してくれて、「おぉ〜☆」
今まで、このぐらいのお値段のものを購入しては、生地がゆるくてきちんと押さえてくれず、余計にぷにぷに感演出してしまっているようなものがありました。
だから多少高価なものでないと効果を見込めないと思っていたのですが、
こちらはばっちりです。
贅沢いうなら、あと5〜10cm上に長いと、ウエストの上のところまでラインがきれいになっただろうなと思います。
特におなか周りをすっきりさせたい人は、上半身の補正のものと合わせ技にすると全身きれいになると思います。
これはリピートします。

4 2014-10-02

はきやすい
使用中のガードルが古くなってきたので、テレビ通販で見て気になっていた
こちらを購入。
161センチ51キロで、Mサイズでぴったりでした。きつすぎず、ゆるすぎずです。
適度な引き締め感だと思います。
日常身に着けるのに、いくらよいショーツでもきつくて苦しかったら
続きませんので。。これなら大丈夫と思いました。
2枚組でこのお値段もありがたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーターダイエット腹巻き