1件~15件 (全 1,719件)次のページへ
  • F131Bさん
    男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2011-07-06

サウナスーツ
他のサウナスーツを買った事が無いから比べられないけど、¥2500て値段考えたら作りいいですよ。ちゃんと汗かけるし、これは買いですね!頻繁に使えば洗っても汗臭くなるだろうから、こういう安いのを買い替えながら使った方が特だろうなぁ。贅沢言えば生地がもう少しシャカシャカ音がしなくて、ポケットが付いてれば完璧だね。ジョギングするにもポケットが無いと家の鍵もいれられない。何で一つもポケットが無いのかな?それと汎用サイズの悲しさでメンズのLサイズは175センチ74キロにはズボンが大きい!せめてウエストに紐が付いてれば締められるのに...まぁ値段勝負の商品ですね。でも何かその辺のディスカウントショップで¥1980で売ってそうな気がするんだよなぁ?

• a-ki-0621さん
  • a-ki-0621さん

4 2012-11-11

体験レポート♪
私の運動はウォーキングですが、喘息持ちそれに加え去年手術をしたのでこの一年ウォーキングもままならず&仕事のストレスからアルコールも進み体重増加に悩んでいます。寒い季節のウォーキングにはサウナスーツかな?と思い購入しました。
11/8 晴れ 14:15
いつもの公園のコースは1周20分×3の60分です。
1周目 かなりポカポカ
2周目 腕を直角に降っているのでそこからジワジワ汗が。後ももの外側から。
3周目 腕とももの辺りが汗ばみピタピタくっつく感じ。

私の体験から40分ウォーキングしないと効果を感じないと思います。(汗をかくのは大変ですが、汗が引くのはかなり速いのでびっくり)
また私はサウナスーツ初体験なので善し悪しが分かりません。
今までウェスト・もも・ふくらはぎのベルトを10年使っていますがそちらの方が
汗をかく気がします。しかしジャージ上下を3,000円以下で揃えるのも難しいので☆4つにします!

5 2012-11-08

サウナスーツ♪
ゆったり着たかったのでL〜LLサイズのブラックを購入しました。ブカブカでした!ブカブカの方がいいのでいいんです!サウナスーツの下に、レギンス、ジャージ上下などなど着こんでます。汗をかきにくい方なのでサウナスーツのみではウッスラ発汗がある程度でしたが、いろいろ着込んでサウナスーツを着ると、かなりの発汗です!!お値段以上の効果はあります。
数万円するスーツも持っていますが、こちらを洗い替え用に何枚か購入する方がお得かなと!思います。ポイント10倍!送料無料!2500円!いい買い物をしました!頑張ってダイエットしたいと思います!

5 2013-03-24

MとLサイズの間の体型です。グレーのL〜LL購入。
ちょうどいいサイズ(ちょっと余裕アリ)でした。
はじめてサウナスーツを買いましたが軽くて動きやすく、サウナスーツに見えないのでコレは買って良かったと思います。
ってか、送料込2500円は安いと思います。もう1枚買おうか迷い中。

• 茶トさん
  • 茶トさん

5 2013-01-09

効果抜群!
本日到着したので、早速使用しました!
カサカサ音が確かにありますが、音楽を聴きながらのジョギングなので気になりません。
冬はなかなか汗をかかないわたしですが、ジョギング開始してしばらくしたら汗が噴出す噴出すw
特に下半身の汗が凄く、今まで下半身に汗をかくことが無かったので効果を感じましたっ
軽いし動きやすいしで良い買い物をしましたっ

4 2012-11-06

思ったより・・・
商品、届きました!!早くてびっくりしました。ありがとうございます。
そして、意外にもコンパクトな箱で届いてまたびっくり。サウナスーツだけの注文だったので当たり前なのかもしれませんが、自分が現在持っているサウナスーツ(数年前に○○キ○-テで購入したもの)はえらくかさばった記憶があるので、一瞬自分が何を注文したのかと変な汗をかきました(^^;)
開封してみてまず思ったのは「よかった〜」。表の生地がレビューを拝見してもよくわからなかったので、艶感が心配でした。でもジャージーのような感じで私にとっては合格でした。
内側はお世辞にも「しっかりしています」とは言えないビニールのような感じ…。
うん、素肌にははおれません、きっと始めは冷たいし、汗をかけば張り付きます。
メッシュか何かあったら申し分ないと思いました。
シャカシャカ音は、しますね、普通に。ここは仕方がないのでしょうか?
ジャージにありがちな「ライン(2本線とか反射素材のとか)」はついていないので、見た目も本当にシンプルです。私にはとっても有り難く、見た目も着てみたラインもドストライクです。ただ、ブラック色については夜のご利用時には車に注意が必要かもしれません。本当に上から下まで真っ黒だと思います。
サイズについて…。ワタクシ、身長159cm、体重60kg、普段上下ともLサイズ着用です。商品はL〜LLサイズとの表記がありましたが、余裕ないです。股下70との表記あり。最近の若い方は脚が長いので足りないかもしれません。
先ほども書きましたが、私にはドストライクな商品でしたので、今後もバージョンアップしつつ、我が儘ですがお値段は据え置いて欲しいです!!
オマケの泡立てネット、冷タオル、ありがとうございますm(_ _)m頑張って活用していっぱい汗かけるようになりたいです。
【追記】
汗かきます。薄手のレギンスを履いて、長袖のTシャツ着て、こちらのサウナスーツ着て。20分ほど歩いただけでしたが、脱いでみてびっくり!!きっちり汗かいていました。これは、もっと長くウォーキングしたらいい感じになりそうです。
動いた後は体を冷やさないようにしなくちゃいけないですね〜(^^;)

5 2011-07-06

ウォーキングでダイエットするため
165cm、53kgでライラックのL〜LLを購入。
早速ウォーキングで使ってみました。
季節柄もあり、なかなか汗が出にくい私でも着た瞬間からじわ〜っと暑くなります。汗をかくと肌に張り付いてくるし、汗がそのまま垂れてくるので、下に薄手の長袖、スパッツをはくことをおすすめします。1時間ちょっと歩いてみましたが、下に着ていた服は汗でびっしょり。これを着る時は、今の時期早朝か、日が暮れてからでないと熱中症で倒れるくらい暑くなるので、気を付けてください。(曇りの11〜12時で歩いて体験済みです)
あと商品について、私の感想です。
・動くとカサカサ音がする。(私はそんなに気になりませんでしたが)
・上下ともポケットがないので不便。
・ライラックの色は薄ラベンダー色で今の時期、見た目涼しげ。この時期黒は意識的にも暑苦しく感じるかも。
ポケットがないこと以外は本当に優秀だと思います。相当汗をかくので、頑張ってダイエットしたいと思います。

5 2013-07-02

満足!!
とても軽くて、他のサウナスーツはカシャカシャ音するし目的外では使えないけど、グレーのパンツは普通のパンツに見えて、普通に履いてスーパーに行き、帰りにウォーキングして帰れる。

• ママ725さん
  • ママ725さん

5 2013-02-05

ピンク購入♪
ダイエット中の為買ってみました!
身長154センチ体重50キロの下半身デブですが、S-Mで全然余裕ありでした。
動くのにも問題なしです!
ロングブレスとカーヴィーダンスの時に着用していますが、ものすっごい発汗量ですw
中にはヒートテック、タイツのみですがかなり汗かくのでスッキリ気持ちいいです。
ピンクはうっすらラベンダーピンクな感じで可愛いです^ ^

5 2012-12-31

動きやすいです。
ほぼ毎日のようにジムで体を動かしています。いつもは別のサウナスエットを着て運動していましたが、厚手のスエットタイプだったので少し苦しかったのですが、このサウナスーツはナイロン素材で軽いのでとても動きやすいです。東北なので室内でも汗をかくと直ぐに冷えてしまうので、綿素材のインナーとスパッツを中に着て、1時間近くエアロビクスをしましたが汗びっしょりでした。この値段では買えない商品だと思います。

5 2012-05-08

すぐ届きました。
時期的なものもあり下だけでも十分なつもりで買いました。
ポケットは上だけですね。
上下で着るとなんだか、スポーティーというより作業員みたいなので下だけか、家でだけかな。
シャカシャカはするけど、そんなものと思ってましたのできになりません。
下半身がいつも冷たいので、暖めたらすこしはやせるかな、と期待してはき続けてみます。
送料込みだしすごくお安く買えて、試すことができるのが嬉しいです。

5 2013-04-18

すぐに汗をかけます。
これを着ながら動くとすごい。
何もせず着ているだけで汗をかこうって人は高いものを購入したほうがいいですよw

5 2013-03-27

普段LサイズでL〜LLサイズを購入しました。
タグもL〜LLサイズの表記になっていますが、
Lサイズの私でピッタリといった感じです。
LLサイズの方にはきついと思います。
個人的に、このお値段でこの品質なら大満足♪
強いて言えば、グレーしかないので他の色も再販して欲しいです。
今朝届いたのでまだ室内のみでしか着用していませんが、
シャカシャカは余り気になりませんでした。
腰痛対策で毎日ゆっくりウォーキングをしているので、
その時に着ようと思っています。

4 2012-12-24

ありがとうございました
身長が小さいのでサイズは大丈夫かなと思ったのですが、Mサイズでちょうどピッタリでした!
思ったよりスリムな作りで見た目も着ているだけでラインがスッキリしているので普段でも近くに買い物を行く時にも便利です。全身ブラックでも私は気にならなかったです☆彡
ウォーキングの時に着て帰ってからも温かいので部屋着にも活用しています。
ただ思っていたよりすごく汗が出るほどの効果は今のところ無いので星を4つにさせて頂きました。
でも見た目のラインで着ているだけでスリムに見えますし、普段使いが出来るので愛用したいとおもいます!手が届くお値段も魅力的だったので満足です(^-^)
ありがとうございました★

5 2012-12-19

ダイエット目的の購入
152cm、52kgです。レディースL-LLサイズ黒を購入。一週間ほど使ってみました。
サウナスーツは100均のしか使ったことがないので、その程度の比較です。
お金をかけずにダイエットしたくて100均のものを試しに使っていましたが、ズボン部分の耐久性に問題があってこちらを購入。
レビューで高評価だったのと、お値段が決め手でした。
大きめサイズを購入したのですが、黒ということもあってかもさい感じにはなりませんでした。
中に薄手の長袖シャツ、半袖シャツ首にマフラータオル(胸元にイン)、薄手のスウェットパンツを着ています。
前をしっかり閉めて踊っても大丈夫でした。一応、ズボンは腰履きにしてますが。
当然私の身長だとズボンの丈が余りますが、紐で結ぶタイプなので問題なかったです。
外出はウォーキングやジョギングに行くならセーフって感じです。音も私は気になりません。
ポケットにウォークマンと携帯、二つ折の財布もラクラク入りました。
サウナ効果は、10分室内(暖房なし)で踊って汗を実感、30分後にはびっしょりです。
ウォーキング(散歩程度)では12月中旬の天気が悪い日の昼過ぎに1時間程歩きましたが、汗をかくには至りませんでした。(途中暖房付きの建物内を歩くとじわっときました)
冬場でも歩いていたら上着いらずでしたが、さすがに体が温まるまではいきませんでした。
比較対象が100均のものだけなのであまり参考にはなりませんが、2500円ならいいんじゃないでしょうか。
個人的には満足で、洗い替え用の購入も考えています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ