• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2015-06-17

父の日のプレゼントです
到着も早く、いつも丁寧で感謝します
いろんなお酒を頼みたいと思います

5 2015-03-07

早い対応ありがとうございます。
届いた時、箱デカッて思ったけど開けてみると中身は半分ぐらいでビックリしました(^^;;
誕生日プレゼントで人にあげるので感想聞いて良かったら自分様に購入したいと思います(*^^*)

4 2015-02-05

今回、頼まれて初めて知ったお酒ですが、
入手困難で、高いと聞いていたので、
とても安く購入できて満足です!
ただまだお渡し出来ていないので、
勝手ながら星4つにします。

5 2015-03-26

出産内祝いに
父に、娘の出産内祝いにと送りました。自分で買うには効果だけれど、このお酒が大好きな父に。大変喜んでました。ラベルも上品、味もとても美味で1年に1度は何かしらの行事の時に贈っています。
今回、初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、注文した翌日には届くという対応にも大変満足しました。
また利用したいと思います。

5 2012-07-01

父の日
約20年前のまだメジャーではなっかた頃、父が良く飲んでいたのを思い出して、探しました。ブランデーのような深い色と味わいが父はたまらないようです。あの頃に比べると3倍ほどの値段ですが、大変喜んでくれたので、購入してよかったです。日数が少なかったのに、父の日に間に合わせてくださって、良い対応に感謝してます。

5 2021-12-31

美味しい焼酎♪
まろやかで本当に美味しい麦焼酎です。
今はお値段も落ち着き有り難く
頂けます。
お正月に皆で頂きます。

• yufuji7929さん
  • yufuji7929さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2021-01-28

定期的に贈答用に購入していますが先様からも大変お喜びのお言葉をいただき満足しています。お店の方も迅速かつ的確な対応をしていただき感謝しています。

• みき1711さん
  • みき1711さん

5 2020-06-14

義父が泣いて喜んでくれました。メッセージ最高です。有難うございます(*^^*)

• makko9044さん
  • makko9044さん

4 2019-07-23

お祝いに使いました
自分では飲んでませんが、お祝いに使いました。大変喜んで頂きました。店より1000円程安く購入できました。

5 2019-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている上司へのお礼の品として、リピートです。発送も早く丁寧な梱包です。

5 2018-11-13

お勧めです
百年の孤独は、今やプレミア商品となっており、知人の誕生日にサプライズで送ったのですが、大変喜ばれました。
酒好きな知人からすれば、他の焼酎と全然違うなどど、味わい深いなど、しみじみ美味しいと言っていました。
お店の方に親切に電話対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2018-01-16

先方の方に、非常に喜んでもらえて、満足です。

5 2018-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらのショップは初めて利用しました。百年の孤独、なかなか手に入らずお値段は定価以上ですが贈り物に大変喜ばれます。主人の上司に新年のご挨拶でお渡ししました。梱包がしっかりされていたのでワレモノでも問題なく、注文から到着まで一日でした。

5 2017-08-28

義父の誕生日に。
焼酎好きの義父へのギフトに購入。
大変喜んでくれました。
直接配送して頂いたので、梱包などはわかりませんが、いいお買いものでした。
また、来年、お世話になるかも。

5 2015-10-16

飲み会に
購入してよかったです。
対応もよく、満足してます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎