販売期間
2023年12月25日20時00分〜2024年03月02日20時00分
11,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2018-12-18

さりげないかわいさ
極小のペタルチェーンピアス。1か所ペタル部分が90度近く折れ曲がっており、細さゆえにすぐ曲がってしまうのだとわかり、爪先で直しました。お安いものですが検品はして頂きたいです。
サイズ感は画像でだいたいわかっていましたが、自分の耳たぶの厚さやピアスホールの位置で見え方は変わるので、つけてみるまでわかりませんでしたが、大丈夫、ピアス可愛かったです。
ペタルチェーンの面が小さいのでビカッとした光り方はしませんが、さりげなくキラッとします。このタイプのピアスを重ね付けしている人を見たことがない(ビカッと光るタイプは1本で存在感が出るからかも)のですが、私は重ね付けをしたかったのでぴったりでした。

5 2017-10-15

繊細で可愛いです
某化粧品のCMでモデルさんがかわいいアメリカンピアスを着けていたのを見て、同じタイプのものを探していました。
こちらの商品は、見つけた時在庫なしの状態でしたが、再入荷された際に連絡をいただいて購入することができました!
とっても繊細な作りなので、付け外しの時緊張しますが、サラサラ揺れてとってもキレイです。
18Kでこのお値段なんて、本当にびっくりするほどお得だと思います。
最近はこういった地金のみのアクセサリーが気になっているので、またシンプルでオシャレなデザインものが入荷されることを期待しています。

• 夏恋柚さん
  • 夏恋柚さん

4 2017-10-25

キラキラと綺麗です
キラキラと綺麗で可愛いお品です。ただ、通常中折れの私には細かった・・・

5 2019-01-21

初めての
アメリカンピアスは初めて!お気に入りに入れてチェックしていました。他の商品を見ていたところ30%オフのお知らせが、ちょうどポイントで購入出来る値段になって即購入。少し長いかと思っていましたが華奢な作りで悪目立ちしない良い感じです。お気に入りになりそう。

• SWEETFISHさん
  • SWEETFISHさん

4 2018-03-09

思った以上に繊細なピアスでした。華奢でキラキラしてとても素敵です。さりげなく着けられるけど、地味じゃないところが気に入りました。

4 2017-12-12

とても繊細
初めてアメリカンピアスを購入しました。想像よりもとても繊細でした。届いたその日に絡まってしまいすごく焦りました。なんとか解けましたが、ちぎれるんじゃないかとドキドキしました。

5 2017-12-02

繊細で美しい
アメリカンピアスは初めてでしたが、とてもつけ心地が良く、サラサラときらめいて素敵です。これから大切に使っていきたいと思います。

5 2017-02-22

買ってよかった
長さもあり揺れるとキラキラして素敵なピアスです
k18でこのお値段。
とてもお得でよい買い物ができました。

5 2016-12-20

よかった!
お嫁さんにプレゼントしました。
長さ、煌めきとても良かったです。
18kでこのお安さなかなかないです。
素敵な品物ありがとうございました。

2 2020-04-10

うーん
着用してみると、飾りのチェーンとつなぎのチェーンの違いが分からず、ほっそーいチェーンが耳から下がってる感じ。18金でこの値段なら、この程度になるのかもしれません。

3 2020-03-05

うーん
現物見てたらこの値段では買わなかったも・・・。

レビュアー投稿画像