販売期間
2024年03月02日20時00分〜2024年06月01日20時00分
22,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-04-11

さっき届きました☆配送も早かったです。いつもは買うのに何日か悩む私ですが、今回はすごくニコちゃんが気になって、すぐに購入しました。ラッピングもすごく丁寧だし豪華なケースに高級なケースに入っていました。開けてみるとニコちゃんがニコっとしていて可愛かったです。小さながらも存在感があるし意外とダイヤも大きく感じます。大きすぎると可愛くなりすぎるし、これより小さいとなんだかわからないので丁度いい大きさです。重ね付けしてもおかしくない大きさなのでニコちゃんだけつけたり重ねづけしようと思います。笑うことを大事にしようとニコちゃんのおかげで思えそうです。

• HYDE1223さん
  • HYDE1223さん

5 2012-07-11

注文して次の日には届きました。すっごくかわいいです!スマイルちゃんのネックレスが欲しくて探してましたがk18は他店で倍位の値段。。。こちらはk10なので悩みましたがこちらにして正解^^とても肌なじみの良い色ですっごく気に入りました。キラキラしててかわいいけど主張しすぎずいい感じです。ダイヤも入ってこの値段ならお勧めです。

4 2013-05-13

金属アレルギーなので心配でしたが、全くかゆみもありません。チェーンもちぎれたこともなく毎日つけてます。もう少しマークの顔が薄くてもいいかな。

5 2009-11-26

可愛くてお買い得価格
地金相場が上がり続けているので、K10でもこの価格なのは仕方ないのですが、他店よりもとてもお安く販売されていました。(このモチーフでK18だったとして…この価格の倍近くしていたら、購入はしませんでした。)小さいけれど、離れて見ても「スマイル」と分かります。裏側にも「目」が、ちょこんとあるので、何となく愛嬌があります。勿論チェーンは細いので、取り扱いは丁寧に。。。

4 2012-06-12

レビューどおり、立派な箱に入っていました。
かわいいです。ただ、チェーンが思いの外細かったかな。

5 2013-09-29

とてもかわいいです
金属アレルギーが心配でしたが問題なくつけられています。とてもかわいく気に入っていますが同じくスマイル大好きな娘にとられそうです。

5 2016-09-16

ずっと欲しくて迷っていたらお安く買えるチャンスが。スーパーセールの30分クーポンで30パーセントオフで購入しました。K10なので色は薄いけどこれだけでつけていれば分からないかと思います。とってもかわいくて30代半ばですがヘビロテしています。6歳の娘に狙われているのでいつか譲るつもりです。トップの大きさも初めは小さいかと思ったのですが着けるとベストな大きさで、カジュアルなスタイルには最適です。

5 2011-03-04

一目惚れ♪
デパートの某ブランドショップでこれと似た10金のトップのみが27300円で売っており一目惚れして欲しかったのですが、高いので諦めていたところこちらの商品に辿り着きました♪チェーンも細いですし小さいですが、デパートのものとほぼ同じ大きさなので想像通りです。何より1/3の金額でチェーン付きで購入出来たのは本当に嬉しいです!早速着けておりますが鏡に映るニコチャンを見ると思わず元気が出そうです♪この度はメールの受信が出来なかったのでお電話をさせて頂きましたが丁寧に対応して頂き有難うございました。梱包も丁寧で保証書も付いており感激でした。とてもよいお買物ができました。有難うございました。

5 2016-09-14

かわいい
数年前から、華奢なチェーンのゴールドのネックレスを探していました。日々つけたいけど、気に入ったものは毎日着けるには高額で購入に躊躇することが多かったのですが、こちらはクーポンとポイントでお安く購入できました。
チェーンは本当に細いですが、それが女性らしくて、デコルテがきれいに見えます。トップのニコチャンも主張しすぎず、カジュアルにもきれいめにも使えそうです。
他の方のレビューでチェーンが切れたとあったので、お風呂と寝るときは外しています。

5 2016-09-06

すぐに届きました!
9/6の注文で、もう今日9/7届きました!
おかげで他府県から来ていた娘にプレゼントできました。
とても可愛くて、期待以上のネックレスです!
ラッピングもすごく丁寧にして下さり本当にありがとうございました!
スーパーセールでお安く購入でき、さらに満足度アップです。
またぜひお願いしたいです(*^^*)

• 2525smile7さん
  • 2525smile7さん

5 2016-02-26

スマイリー健在です!
2014年4月にイエローゴールドを購入し、もうすぐ2年になりますが週3回程の使用だからか、チェーンも切れずスマイリー健在です!
でも確かにチェーンが細いので心配な方は入浴や就寝時に外すといいかも。
まんまる円形じゃないけどジックリ見なければ分からないし、私的には愛嬌,味があって良いと思う。
購入して良かった大切な一品です。

5 2015-02-23

誕生日プレゼント
後輩の誕生日プレゼントに、本人が選んで購入しました。
思ったより小ぶりでしたが、後輩も喜んでいました。

5 2014-07-19

かわいい
イエローゴールドがスマイルとよく合っています。小さ目ですが可愛いです。

4 2013-11-04

皆に褒められます
40代ですが、かわいさに即購入しました。
仕事の打ち合わせ等で気づいてくれた方皆さんにかわいいと褒められます。
おかげで和やかな雰囲気になります。買ってよかったです。
ただ、服を脱ぐ時に不用意にひっかけ、丸カンとチェーンが外れました。購入してしばらくはこちらのショップさんで不具合があれば対応していただけるようでしたが、送付等が面倒だったのとすぐに又つけたかったので、近所の貴金属加工のお店で直して貰いました。

4 2013-03-06

早い!!
ショップの対応がとても早かったです。
注文のメールも発送もとてもスムーズで注文してから二日で届きました。良いお店です。
ずっと欲しかったので10倍ポイントで買えてとても嬉しいです(*^-^*)
商品はスマイルの顔がほんの少しいびつで思っていたよりイエローゴールドの色が薄かったです。
手持ちの10kよりかなり薄めです。なので−1ですが、とてもかわいいです。
スマイルの顔が小さいので大人も違和感なくつけられると思います。
華奢なチェーンなので大切にあつかってずっと大事につけたいです。

レビュアー投稿画像