販売期間
2023年12月25日20時00分〜2024年03月02日20時00分
17,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-02-26

お安くかえたので良かったです!キラキラ綺麗なピアスでした♪

5 2014-02-11

華奢なピアス
可愛い大人のピアス。
色も綺麗だし、小さいけど控えめな存在感が好きです。

5 2012-12-19

可愛いです♪
4色の石がキラキラ輝いてとてもきれいです。
ポストが花びらの上の方についてるので。小さい花の部分が耳たぶから少し出て
可愛いです♪お気に入りのひとつになりました。

• AI7313さん
  • AI7313さん

5 2010-12-09

姉の誕生日にプレゼントしました。
すごくきれいです。
お店で買ったら絶対1万5千円以上はしそうです。
石がうるうるキラキラですよ!

5 2009-07-31

ポストが端についていて◎ この感じのフラワー型はポストが真ん中についているものが多いので即決でしたが正解でした。キラキラして可愛いです。

3 2021-08-31

他のピアスを購入した時には、とても素敵なラッピングがされてて、嬉しかったのですが・・・。
今回はお願いしたにもかかわらず、そのまま商品が箱に入っていました。
娘へのプレゼントだったので、とても残念です。
商品は、可愛かったです。

レビュアー投稿画像