販売期間
2024年03月02日20時00分〜2024年06月01日20時00分
36,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-07-21

すごくお値打ちな良品
届いた物を見る限り、滑らかで作りに問題はなさそう。チェーン全長45cmなら幅0.7mmは最適ですね。

5 2008-06-24

安い!
楽天ではチェーンの幅は表記されていても、重量は不明というお店が多いですが、こちらはセール品であっても明示されている点が信用できます。幅0.7ミリは細いですが、ベネチアンで2.09グラムですから結構しっかりしています。先日アジャスターを購入してめでたく会員になれたので、割引していただいた上にポイント10倍セール中。大満足のお値段でした。

5 2014-09-23

早速お気に入りに
このタイプのチェーンでもっと太いのを持っていますが、髪の毛を噛んでしまい、痛くて不快で、殆どジュエリーボックスから取り出すことはありませんでした。
でも今回のは細くて隙間がほぼ無いので大丈夫そうです。華奢ですぐ切れてしまうのでは、と心配でしたが、実際手に取ってみるとそれほど華奢なつくりではなさそうで安心しました。 でも細くて女性らしくエレガントに首元を飾ってくれそうです。長さも変えられるのがいいですね。恐る恐る操作しましたが、すーっとスライドし、「おお!」と驚きました。(でも 説明書通り慎重にスライドした方がいいと思います)
今回初めての利用でしたので、サービスや質の面で不安もあり、ホワイトゴールドだけの購入にしましたが、この質だと分かっていたら同時にイエローゴールドとか他のお色のチェーンも揃えたかったくらいです。
とても丁寧に接して頂き、良いお買い物ができたと喜んでいます。感謝です。
200499-20140920-0955017323

5 2011-10-18

思っていたよりボリュームがあり、大変気に入りました。

5 2011-09-16

ゴールドも購入しましたがとても上品な代物です。
購入して良かったです。

5 2015-07-07

控えめだけど輝いてます
想像していたより細かったけど控えめに輝いてます。着け心地はとてもソフトです。

4 2011-07-28

お値段にしては良いものでした。細いので普段使いには邪魔にならずとても良いです。手持ちのペンダントトップをつけて使用しています。長さの調節が簡単に自由にできるのがいいですね。手持ちのプラチナのロングのベネチアンチェーンと重ねても使っていますが、そうするととても豪華になります。いろんな使い方ができて、買ってよかったと思いました。

5 2011-02-22

安くて便利!!
長さが最長45cmまで調節できるフリーチェーンです。
前々から欲しかったのですが、最近の地金の値上がりで躊躇していました。
ところが、たまたまこのショップでセール価格で売られているのを見て、早速購入しました。
とにかく、長さが延び縮みできるので、とても便利です。
それと、とても1万円以下には見えません。
他にも何本かネックレスを持っていますが、この頃はこのチェーンばかり身に付けています。

5 2010-12-04

お買い得
この値段で、K18WGのネックレスが買えるのはとってもお買い得だと思います。そこから更に10%引かれると、だいぶお安いです。ベネチアンチェーンじたいそんなに安くないし、あずきチェーンよりしっかりしてるから、あまり切れる心配をしなくても大丈夫なのもいいです。ペンダントトップをつけてじゃんじゃん使おうと思います。

5 2010-11-18

安い!
長さが45cmまで調節できるフリーチェーンです。
最もポピュラーなベネチアチェーンですので、手持ちのペンダントに合わせやすくて便利です。
最近チェーンが値上がりしているようですが、色々と見比べた中でも一番安かったです。
しかも、このお店には会員制度があり、2回目から割引してもらえます。
以前にもこのお店でお買い物をしたことがあり、今回割引してもらいました。
とてもいいお買い物ができました。

5 2009-09-11

この値段であれば大満足です。他のカラーも欲しいです。

4 2021-05-30

モノは良かったのですが、サイズ調整がしにくいかな?

5 2014-08-08

プレゼントに使いましたが、とても喜ばれました。

• AI7313さん
  • AI7313さん

5 2014-03-28

金はどんどん高くなるし、増税前に買っておこうと思って購入しました。
しっかりしていて高級感あります。
大事に使いたいと思います。

5 2013-11-09

安かったので、チェーンの細さなど、不安でしたが、想像以上に良く、しっかりとしたもので満足です。