販売期間
2024年03月02日20時00分〜2024年06月01日20時00分
34,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 15件
  •   0件
1件~15件 (全 15件)

5 2008-04-13

1万円以下とは思えない石の質とボリュームです!
絶対おススメ!!

5 2008-06-11

お買い得です(~~*
ショップさんのメルマガなどを見て、ずっと欲しかったお品です。
購入のタイミングがなかなか合わず、やっと購入できました。
ショップ画像通りの『ぷるっぷる!カボション』です。
購入して本当に良かったです(~-~*
存在感のある大きさで、幅広い年代で着用可能だと思います。
本当にオススメです!

5 2008-09-10

普段使いに
シンプルなローズクォーツのペンダントを探していました。ここまでボリュームがあってバチカンがK18のものはなかなかなく(シルバーなら豊富にあるんですが)このお店でこちらの商品を見つけたときは即購入させていただきました。
本当に優しい色合いで仕事場にもつけて行っています。こちらの商品はぜひお勧めです。

5 2011-09-28

素敵です〜一目惚れ
とてもきれいで〜見ているだけで癒されます〜デザインがきれいで一目惚れです〜大切にします

5 2012-05-05

品質の良いローズクォーツ。
色が濃い目で、しかも透明感が良いローズクォーツです(^v^) 大降りでとても綺麗です。かなり、お得。今は、薄い色の品が多くて、品質の良いものが少ないです。

5 2011-02-23

驚くほど迅速な発送でした。商品はころんと可愛らしく、この大きさっていうのが凄いいいです。上品で年齢を選ばないところも気に入りました

• 笑顔2010さん
  • 笑顔2010さん

5 2010-06-29

ローズクオーツは肌に馴染みやすく上品で綺麗です。
何よりも価格がお買い得だと思います。

• Chris12345さん
  • Chris12345さん

5 2009-11-16

祖母の米寿のお祝いに添えて
祖母へのプレゼントに購入しましたが、とても喜んでもらえました。年代を問わないシンプルなデザインなので時々私も借りようと思います。

5 2009-07-22

ローズクオーツを!!
値段、大きさともに大満足♪
K18枠というのが気に入って購入したのですが大正解〜♪
手持ちのネックレスにピッタリあい毎日つけてます。

• mayoyo82さん
  • mayoyo82さん

5 2009-02-09

大振りですがやわらかな印象の、きれいなペンダントです。K18で、このサイズでこのお値段はお得だと思います。このお値段には見えませんよ!

5 2009-01-08

プルプルのローズクォーツのペントップ。
前から気になっていました。これだけのボリュームと品質でこのお値段はなかなかないと思います。濁りやインクルのないきれいなローズクォーツで非常に高さのあるカボッションカットです(実物を見てわかりました)。この大きさだとシルバー枠が多いのですが、K18というのは嬉しい限りです。

5 2008-06-12

可愛い☆ツルンとしたピンクの石が自然と優しい気持ちにさせてくれます。

5 2008-04-15

つやつやカボションがとっても可愛い ! !
昨日の夕方に注文をして今朝届きました。配送の迅速さに感心しつつ、商品の品質の良さに大感激です!!つるつるつやつやのローズクォーツはどこから見ても欠点など見つかりません。素肌に良く馴染むので大粒でも全く嫌味にならずにどんなファッションにも似合いそう。今日、子供の授業参観があるので早速つけて行きます。

5 2017-11-19

見とれるほど素敵です
自分へのプレゼントで購入しました。
落ち着いて幸せな気持ちになるので、今日も身につけて出かけました。

5 2017-03-30

色、形、サイズなど、どれも満足しています。
セールでお安く買えたので、ありがたかったです。

レビュアー投稿画像