販売期間
2023年12月25日20時00分〜2024年03月02日20時00分
11,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2008-06-29

シンプル&キュート
これはお買い得でした。
ぽってり可愛い卵型で、大きすぎず小さすぎず私の耳にはちょうどいい感じでした。
シンプルな地金物もいいなと思わされたお品です。
しかもこの価格、今ならお勧めですね。

5 2016-10-25

ぷっくりした卵形で小さすぎず大きすぎずでちょうどいい大きさで
可愛らしいです。18Kなので金属アレルギーがある私には品質も
文句なしです。以前から気になっていた卵形!お値段もクーポン割引で
30%オフだったのでお得にお買い物ができてラッキーでした。

5 2013-01-04

大人可愛い!
写真から実物の立体感がどんな感じか不安もありましたが、とても大人可愛い感じで満足です!

5 2014-02-04

ボリューム感あり!
想像以上のお品物でした!
とてもシンプルなのに存在感があります!
綺麗な丸みで引っ掛かりの心配もなく、キャッチャーもしっかりしています。
大切に愛用したいと思います。
迷っていたら是非おすすめです!

5 2009-06-28

普段使いに・・・
初めての購入でも2点以上買うと2点目から10%オフになるということで、とりあえず1点安いピアスを・・・と探して選んだのですが・・・(^^;
予想以上にお値打ちな商品でした。
少し小ぶりですが、K18なのでこの大きさはお値打ちだと思います。
デザインがシンプルなので、どんな時にでも使えますし、
大きくない分、普段使いにもぴったりです。
卵型なので丸と違いちょっと変化があって可愛いです。

5 2009-06-01

普段使いにも♪
ぷっくらとした卵型が、シンプルだけど、可愛い感じになります。
ゴールドのプチネックレスとかと、合わせやすそうです。
18金でアレルギーの心配も少ないし、ポストも長め&太めなので、セカンドピアスにも良さそう♪
思っていたより、卵の厚みもあり、このお値段はお得だと思います。
次回より、10%割引になるそうなので、他のジュエリーも気になります★

5 2014-03-06

かわいい!
ちょうどよい大きさですね。いい塩梅です。

5 2009-02-17

かわいいしずく♪
娘のリクエストで購入しました。髪を茶色に染めているので,YGのきらめきがよく似合います。ぷっくら厚味があり,きらめきも良好なので,存在感は十分ありました。同じようなデザインは他店でも見ますが,この価格は魅力的☆さらに1度お買い物をすると10%OFFという会員価格がうれしいです(*^_^*)満足のいくお買い物でした。ケースやパッケージはECOですが,ケースが不要だと思っている私には,そこもまたうれしいです。(プレゼントにはやや不向きなのかもしれませんが)

5 2008-07-03

昨日の14時過ぎに注文して今日の13時くらいには届きました!それも配達記録郵便です。すごい早い!やっぱり早く届くと嬉しいですよね。商品もとても可愛いです。コロンとしていてまさに卵。それも金色なので天使の卵みたいです。プラチナの雫型を持っているので、似てるのかなと思いましたがそれともちょっと違った雰囲気です。買ってよかった。

• あゆねさん
  • あゆねさん

4 2013-12-28

プックリしてて可愛いです。18金の方が耳に負担がなくて、調子がいいです!

5 2011-06-02

妻が希望
妻が金のピアスがほしいといったので注文しました。
イエローゴールドの美しい輝きに妻はとてもよろこんで大満足しています♪

5 2010-12-28

友人へのプレゼントで、シンプルなので使う機会がいっぱいありそうと喜んでもらえました。とってもきれいでかわいいタマゴでした。

5 2009-12-27

すごく素敵です♪
ぷっくりとして、ほんとに卵のような形でとっても可愛いです。大きさも小指の先程度でちょうどいい大きさですが、さすが18金だけあって輝きが違います。シンプルですが存在感はあります。このお値段で、さらに10%オフのキャンペーンだったのでとてもお得に購入できて嬉しいです!私はキャッチャーを雪の結晶が先端についたものに変えて使っています。卵がシンプルなのでよく合います。

5 2009-09-17

大満足です
商品が届いたその日から、毎日つけています。実物は画像よりも格段に美しく輝いています。卵の形って?と思っていたのですが、まさしく卵形で厚みと立体感があるので、正面からでも存在感があります。(私はベリーショートなので、正面から見た感じを重視しました)上品な輝きで顔色が明るくなる気がします。服の着脱・電話の受話器にも邪魔になりません。ポイント10倍でメール便、最高にお買い得なお品でしたので、大満足しています。

5 2009-09-12

ほんとにかわいらしいという感じです。私はこれにチャームを付けるつもりで買ったので、このぐらいの大きさの物が欲しかったので丁度良かったです。

レビュアー投稿画像