販売期間
2024年03月02日20時00分〜2024年06月01日20時00分
11,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-11-14

キラメク!!
以前こちらのショップで、アメシストペンダントを購入したことがあります。
とても美しいアメシストでした。
最近スモーキークォーツにはまっていて、ジュエリーAYAさんを思い出し、ペンダントを注文しました。
期待を裏切らない、ペンダントでした。
雫の形をして細やかなカット、まるでミラーボールのような
輝きです!
スモーキークォーツも透明で、色も濃過ぎず、薄くも無く程良い物で、これから秋冬のシーズンに活躍しそうです。
お値段も驚くほど、リーズナブルで主婦の味方ですね!

5 2008-08-19

ブログに画像あり!
2008年08月14日のブログに着画と感想かいてるんで良かったら見てみてください♪
高級感あるし、形がどんぐりみたいにずんぐりコロコロ、キラキラ可愛い!
ほんと綺麗で見てて癒されます。
迷ってるなら、絶対買ったほうが良い(´ー*`)

4 2009-12-05

一番上の写真よりもずっと濃い色ですが、落ち着いていて綺麗な茶色です。秋〜冬にかけては金色のアクセサリーがつけたくなるので、派手すぎずお手ごろ価格のこのペンダントトップを購入しました。金色は鍍金だとすぐに取れるので18金のバチカンはとてもありがたいです。カットが細かいので光にあたるとキラキラ光って綺麗です。40cmのスクリューチェーンを合わせましたが相性良いと思います。

5 2014-09-25

大きくて綺麗
大きくて安くてお買い得☆
大き目なので長めのネックレスにしても素敵だと思います。
画僧のチェーンはこちらのショップで同時購入したものです。
もっとチェーンを伸ばすことも出来ます。
360°濃すぎず薄すぎず綺麗なスモーキークオーツでした☆

5 2021-03-09

残念ながら
受け取った今日が
くもりなので
太陽の光の反射を
楽しむことが出来ませんでしたが
ライトで確認出来る
キラキラでも
すごく素敵なスモーキークォーツに
カットされてるのがわかる
大切に身に付けます
丁寧な 仕上がり職人さんに感謝します

5 2016-05-02

とっても可愛いです
バチカン部分に引っかかりを見つけて、これって不良品かなぁ…折角来たのにまた送り返すの面倒だし、愛着が湧いて取り替えるのも何だか嫌だ、と思い引っかかりを何とかならないかと爪でカリカリしたところ、それは作る時についた何かだったらしく取れました!よかったです!それがあってもなくても可愛いので星は5つです。コロンとした感じで若い人でも似合うと思います。私は他のチャームと一緒に使うつもりです。

5 2011-04-08

スモーキークォーツが好きなので
スモーキークォーツのシンプルで古臭くない
デザインのペントップを探していて見つけました。
この価格なのに、バチカンがちゃんとK18でカットも綺麗!
早速皮コードのチョーカーに通して使っています。
石がきらきらしてとてもいい感じです。
良いお品をありがとうございました!
大切に使わせて頂きます。
受注番号200499-20110402-74409605 です。

5 2011-03-20

母への誕生日プレゼントに購入しました。
渋いスモーキークオーツの色合いに、18金の大き目のバチカンが付いて、地味過ぎず、派手すぎず、丁度いい感じです。
石の大きさもボリューム感もあり、表面に無数のカットが細工されていて、豪華な感じです。とても、この価格には見えません。(笑)
母にもとても喜んでもらいました。

5 2011-01-30

安くて立派!
ペンダントが好きで色々とコレクションしています。
スモーキークオーツは持っていなかったし、安いのでと軽い気持ちで注文しました。
ところが、届いたものを見て、ビックリ!
しっかりした18金のバチカンに大きめのスモーキークオーツが付いています。
しかも、表面には無数のカットが細工されていて…
このお値段でこのペンダントはお買い得です。
スモーキークオーツを探している方には絶対におススメ♪

5 2010-12-07

キラキラと綺麗です!
スモーキークオーツのペンダントですが、お値段の割には大振りで、バチカンの地金もたっぷり付いています。
しかも、表面には無数のカットも施されていて、見る角度によってキラキラときらめいて、とても綺麗です。
いいお買い物ができました。
なお、前の方のは色の薄いペンダントだったようですが、私のは色も濃すぎず、薄すぎず、申し分のないものでした。
きっと、天然石の場合、色々なのでしょうね。

5 2010-11-28

母へのプレゼント品を探していて、このペンダントが目に止まりました。
色の濃淡もよく、ボリューム感もあり、表面に細かいカットが施されているので選びましたが、たった一つ、価格が安すぎるのが心配でした。
しかし、商品はちゃんとした宝石ケースに包装されて届きました。
そして、母に贈ったところ、「こんな立派なものを…」と喜んでくれました。

5 2010-09-16

大変きれいなペンダントトップで感激いたしました。
K18でこのお値段は嬉しい限りです。
プレゼント用に素敵にラッピングしていただきありがとうございました。
更にちゃんとしたアクセサリーケースに入れていただいていたのが予想外
で、大変嬉しかったです。
この商品はお値段といい、お店の方の対応といい大満足のお買い物でした。

5 2021-12-26

うるうるして可愛い
光があたるとキラキラで、透明感のある大人っぽい色合いで素敵でした。

5 2017-09-05

とっても綺麗なスモーキークォーツでした。他に書いている方もいらっしゃいましたが、本物?とまじまじ見てしまった程です(笑)
写真を見てあまり大きかったら嫌だなあと思っていましたが、大きすぎず丁度良い大きさです。
色は画像より濃いめでした。
長めのチェーンに使いたいと思います。

5 2016-10-08

ある程度の大きさがあるので、ロングチェーンに向いているかなと。
今は70センチのペタルチェーンに合わせていますが、とっても素敵です。
両吊り一粒ダイヤとの重ね付けがお気に入り。
カットが細かく綺麗で、まずこの値段には見えないと思います。
おすすめです。

レビュアー投稿画像