販売期間
2023年12月25日20時00分〜2024年03月02日20時00分
33,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-01-15

娘の成人祝い
長女の成人祝いに選びました。14PGを選択(クリスマスプレゼントに長女と二女にお揃いで贈ったアミュレットのネックレスが14PGだったので合わせました。)丁度良い細さと厚みで、(レビューにもありましたが)石の色並びも良く、指がとても綺麗に見える指輪です。
娘たち「すごくきれい。」と。
成人式当日はもちろん、出かける際には忘れず着けていきます。
三年後、二女が成人式を迎えますが、迷わず購入したいです。
あくまでも私の感想ですが…十代から二十代 の方にとっても似合う指輪だと思います。 幸せを祈って贈り物におすすめします。

5 2011-03-28

かわいいです♪
チャリティー企画の割引サービスもあり、お得に購入させて頂きました。10金なので軽く、少しおもちゃっぽいですが私は大満足です♪平らなリングなのでひっかかりも無さそうですし、太さもちょうどいいです☆自分の誕生石ガーネット、ロードライトガーネットも入っているので、ホントお守りになります。チャリティー企画にも賛同でき、その上お安く購入させて頂きまして有難うございます(^-^)

5 2011-03-01

格安なアミュレットリング
アミュレットリングを探していましたが、このお店で格安で売られているのを見つけて、迷わずに購入。
そして、届いたリングを見てビックリしました。
とても価格(9980円)通りには見えません。
7種類の天然石がピンクゴールドをたっぷり使った枠に留められていて、とても豪華です。
このリングが自分を守ってくれるのかと思うと、とてもうれしくなります。

5 2010-11-17

妻の誕生日に
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。長年指にしていたせいか,夫婦ともに結婚指輪が歪んでしまい,外したら指にはめることが出来なくなってしまいました…。
修理はいずれ依頼するとして,普段使いの指輪で気兼ねなく使え,かつデザイン的にも綺麗なモノを選びました。
「amulet」という事で,妻にいろいろ良い事が訪れてくれればと思っています。

• gari1975さん
  • gari1975さん

5 2009-01-29

以前から気になってはいたのですが、ポイント10倍だったので購入しました。サイズ直しの為、到着まで10日ちょっとかかりましたが、届いたリングをみてビックリするほど綺麗!!もっと早くに購入しておけば良かったと思いました。
もう、大大大満足です。
このリングと同じアミュレットのプチペンもあったら絶対に買います。

5 2008-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妻へのプレゼント
妻へのプレゼントにしました。ショップの映像よりも、実際のリングの方が色も淡く綺麗で妻も大喜びでした。ギフト用のラッピングをお願いしたのですが、アミューレットリングの箱もとっても可愛く素敵に包装して頂きましたよ。注文してからの発送も速く満足です。サイズを12に直してもらいましたが丁度良かったようです。このお値段でこの内容、そして、妻の喜ぶ顔、購入して正解でした。

5 2008-08-15

ガーネット・アメシスト・ブルートパーズ・ペリドット…等人気ジュエルを7石使った可愛らしくて、豪華なリングです。
天然石を7石も取り取りに使うと高価になるはずですが、それなのにこの価格は安いと思います。
また、7色の石は成功と幸運をもたらすのだとか…
付けていると楽しくなるリングです。

5 2008-05-08

お届け有難うございます、写真でも素敵ですが、実物の方はもっと素敵でした、とっても可愛いです、本当に買ってよかったです、嬉しいです。

5 2012-11-11

最愛の妻への誕生日プレゼント
毎年、最愛の妻の誕生日には指輪をプレゼントしています。
今年は、妻からのリクエストで『普段使えるものを』という事で、、、
予算が大幅に削減出来て・・・
いや、心の籠ったプレゼントが出来ました。
妻曰く、『きれいで可愛い指輪をありがとう』
大変喜んでくれました。
製造も良く、良い商品でした。
『これから毎日するね』・・・コストパフォーマンスに優れた商品です。
最愛の妻が更に可愛く見えました。
良い商品と良い思い出をありがとう!

5 2012-06-29

自分へ
きれい。
カラフルでも落ち着いていて派手すぎず、
太さも結構あるので満足できます。
虹色は気分が上がります。

5 2012-03-19

ホワイトデーのプレゼントで
彼女(20代前半)にホワイトデーにあげました。
彼女にあげるまで僕自身も現物を見れないので(プレゼント梱包を開けられないため)、一抹の不安はありましたが・・・、これは良いお品です!
1万円ちょいとは思えない質感ですね。
4万円くらいと言われても納得しちゃうくらいです。
(30代の方へのプレゼントとしてはデザイン的にやや可愛すぎる気はしますが。)
彼女にもとても喜んでもらいました。
お店の対応もとても早く、信頼できますよ。

5 2011-01-24

プレゼントに最高♪
お守りにもなるアミュレットリングです。
妹への誕生日のプレゼントに見つけました。
予算の関係で、余り高価な物は贈れないので心配していましたが、届いてビックリ!
とてもこの価格には見えません。
(期間限定でバーゲン価格になっているようです)
しかも、立派なジュエリーケースに丁寧にラッピングしていただきました。
妹も大喜びです。ありがとうございました。

5 2011-01-08

豪華でキレイ
7色の天然石が入ったリングです。
お守り(アミュレット)にもなるとかで、良いことがありますようにと、自分と母にと2個購入しました。
予想に違わずステキなリングです。
7石のジュエルはカラフルで、まるで虹のようです。
地金のピンクゴールドもマッチしていて、厚地で豪華さもあります。
母も喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2010-11-28

絶対おすすめ!
7色の天然石を使ったリングです。
7種類の石はお守りになるとかで、アミューレットリングとも称しているようです。
7色の石を使っていることで、「きれい」という評価がある一方で、「オモチャっぽい」という声もあるようですが、地金もたっぷりと使って、むしろ豪華ともいえるリングです。
これは、絶対におすすめ!

4 2009-03-03

いろんな石がとってもカラフルで、見ているだけでとても楽しいリングです。つけていると幸せになれそう〜。 安さに引かれて買っちゃいました。 -1★の理由は、届いてすぐに石がひとつ外れてしまったからです。最初手に取ったときにその石だけ浮いている感じがしました。でもすぐに交換品を送ってくれたので、お店の人の対応には大変満足しています。交換品はバッチリです!