K18 ブレスレット 【P20Aug16】【smtb-m】...(ジュエリーAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

46,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-21

可愛すぎる
思ってた以上に可愛すぎる、もう1つ欲しくてお店に問い合わせしたら、お店の方も本当いい対応でした!
自分用に買いましたがプレゼントでも活用させて頂きたいと思います!

5 2019-08-05

めっちゃ綺麗です!
幅も細すぎず太すぎずちょうど良くて、カットされたパーツがキラッキラです。
写真じゃ実物の良さが全然分かりませんでしたw
キャンペーンのおかげで随分お得に手に入って大満足です。

5 2012-04-13

大満足!
とにかく、すっごくキラキラで綺麗です!!!
日常的に、ひっかかる事もなく、2ミリなので切れる心配もないし、届いてからつけっぱなしですが、まったく邪魔にならず、かつキラキラで可愛いし、久々なネットショッピングで大当たりなお品でしたね。
この輝きで約、3万円はとってもお買い得なはずですよー!!
お店の対応なども良いですし、気持ちのいいお買いものが出来、AYAさんとの出合いに感謝です。ずっと、ミラーボールのブレスレットを探していましたので、本当に大満足でした。
お色違いで、WGもありますがこちらもきっと、まばゆい光をはなち綺麗なのがわかりますね。
オススメです(^v^)

5 2011-12-27

リピ買いしたい
18金のブレスレットが欲しくて半年ほど探して迷って、
やっとこちらの商品に辿り着きました。
画像ではその輝きが分からないのが残念なところですが、
蛍光灯の下と太陽光の下とでは輝き方が違って何とも言えない美しさです。
実際手首に着けるとミラーボールの色がカットパイプよりも濃く見えるので、
光が当たらない時にはさりげない濃淡も感じられ のっぺりした印象になりません。
ニット等の服に引っかかる事がありませんので扱いやすいのも良かったです。

5 2013-10-08

まさにキラキラで手元が華やかになります♪太さ2mmですが地金がたくさん使われているので2mmとは思えない存在感です。地金だけでこの輝き?と思ってしまう程一つ一つのパーツが輝くよう細かいカットが施されています。大満足です!!

5 2013-07-01

思った通りのブレスレットです。しっかりした作りで、ひっかかりもなくキラキラです。二連や三連にしたくなりました。

5 2012-08-12

ネットで貴金属を買うのが初めてでかなり買うまで悩みましたが買って良かったと思う商品でした!!輝きもキラキラしてすごくきれいですよ!お勧めです!

5 2008-12-12

ボリュームもありキラキラしてキレイです。ジュエリーショップで似たような(多分同じ物かも・・・)を見ましたが¥45,000の値札が付いていました(☆_☆;)
会員割引も利用してなのですごくお得です。本当キレイなので眺めては喜んでいます(*^_^*)

5 2007-02-26

すごく輝いてます。手持ちのブレスが霞んでしまうくらい。2mmですが存在感大です。

2 2016-10-05

まだかなー
週末に使いたいけど、届かない。。配送はまだかなー