K18 ミラーノブレスレット 【P20Aug16】【...(ジュエリーAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

55,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件
  • tomutasuさん
  • tomutasuさん

5 2008-02-12

キラキラ♪
すごくかっこいいです。ボリュームのあるマニッシュなタイプですが、着用すると腕が細く見えて逆に女らしく見えます。どこにでもとめられるのでサイズ調整ができて便利!早速手持ちのチャームをつけて楽しんでます。

5 2009-10-07

長い間探していた
ゴールドのスタイリッシュなブレスレットを探していてAYAさんで見つけて即買い。もう少し小さいアンカーを買うつもりでしたが売切れになり、更に探してこのブレスレットに当たりました。カットがキラキラしてクールだけど主張もします。重さもあり他店よりお安いと思います。長さは20cm弱あります。チャームを付けて楽しみたいです。

• メグピさん
  • メグピさん

5 2009-08-16

自分への誕生祝い
まず第一印象はキラキラ。1つ1つのパーツにカットが施されているので艶やかに光ってくれます。
そして着けてみると程よい重みもあり18金をこれだけ使っていて、このデザインならお安い買い物でした。(私の購入後値上がりしたので尚更です)
華奢なものはすぐ切れてしまいそうで普段使い出来ませんがこれなら心配なし。とても気に入って届いたその日から毎日着けっぱなしです。
似た様なデザインのネックレスもAYAさんで見つけたのでお金を貯めてリピ買いします

5 2016-10-24

ブレスレットも!
もともと同じデザインのネックレスを持っていて、ブレスも買ってみました!
イメージどおりと言うか、イイ品物だと思います。
ただ1つ、またまたでしょうけど引き輪のバネが若干シブかったかな?引くときにちょっと引っかかる感じ?
まぁ今のところ普通に使えるので使います。
普通の小豆チェーンより個人的に見た目がカッコイイと思うので満足してます。

• marimaarさん
  • marimaarさん

5 2015-12-15

お気に入り
ネットで買うには高額なんですがたくさんレビューがあったのとシンプルだけどしっかりしたチェーンが欲しくて楽天スーパーセールの時に買ってみました!
大満足です!他のショップでももっと安いチェーンのブレスレットがあったんでいろんなものと比較していましたが、ここのが重量もあり価格もお手頃です。
ぺらぺらの安そうなチェーンだったらどうしようかと思ってましたが見た目よりかなりしっかりしてます。一つでつけてもしっかり主張してます!
いい買い物しました〜

5 2014-04-23

写真イメージ通りでキラキラ輝いてとても素敵です。
細いチェーンのブレスレットは、知らないうちに切れたりしますが
この商品は丈夫そうです!
受注番号200499-20140416-0962272134

5 2016-10-18

おすすめ!
カット面がキラキラ輝いて、とても美しいブレスレットです!アズキが細長すぎるかと思いましたが、届いてみると、ちょうど良い感じです。手首に付けている
画像が一番、近いと思います。こちらのショップさんは、色々なデザインのブレスレットを揃えていて、嬉しいです。

• shuyou100さん
  • shuyou100さん

5 2012-11-29

イメージ(写真)どおりです!
イメージどおりの着け心地に満足しています。
チェーンブレスでも、一つ一つの輪に継ぎ目がないので、セーターなどに引っかけて衣服を傷める心配もないのでつけっぱなしでOKです!
見た目の割りに金の重量があるのも私の中でポイントでしたが、つけるとそんな重量があるように見えないのも気に入ってます。

5 2010-01-17

細めのチェーンが多いなか、程良いボリューム感で素敵なデザインだと思います。
他ではこのお値段で買えないでしょうね。
ポイントも10倍でとても良いお買い物ができました。