K18WG ベネチアフリーチェーン 60cm 【P20...(ジュエリーAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

35,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2018-10-30

良品です!
品物も期待通りで、お願いした包装もとても満足しています。

5 2018-09-22

近頃45cmでは年齢的にか収まりがつかないようで困っていました。60cmがお値打ちに買えて良かったです。
ペントップ用でしたが、きれいに輝きがあるのでこのままでもサラッと良いのではないかと思います。セール中でしたが取り寄せができ助かりました。大切に使いたいと思います。

5 2013-12-14

使い易そう。
これからセーターなど着る機会が多いので、ロングチェーンでスライド式の物を探していました。お値打ちで良かったと思います。

5 2011-12-18

満足!
値段が割と安いので、手元に来た時にもしかするとがっかりする?などと思っていたのですが(ごめんなさいね?)実際届いてみるととても綺麗ですし、しっかりとした作りです。大変満足しております。ありがとうございました♪

5 2010-05-18

ペンダントチェーンに
トップスの胸のあきに合わせて長さを変えられとても使えます。また留め具を小さなプレートに交換していただけるのも親切! こちらはWGですがプラチナのペンダントにも見栄え無理ありません。

5 2009-07-01

すこし長めの物が欲しかったし、短めに調節できるところも気に入って購入しました。お値段もとてもお買い得でした。

• boobooboobさん
  • boobooboobさん

5 2008-06-23

この幅で、この長さ(60cm)で、スライドアジャスター付きのチェーンがなかなか見つからなかったのですが(別注はありましたが…)、こちらは中でも最安値でゴールドと一緒に揃えていたので、迷わず決めました。
手持ちのゴールド・ホワイトゴールドのトップともよく合うので、購入して良かったです。