K14WG ホワイトクオーツペンダント 【P20A...(ジュエリーAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2008-05-11

子供の頃から水晶が大好きでしたが、良いものは高価で手が出ませんでした。しかし、このSHOPではちょっと背伸びすれば子供でも超美品が手に入りますね!!それぐらい安いです!!
ミラーボールカットが本当に綺麗です。開梱して思わずうっとり見とれてしまいました^^

5 2007-08-30

普段使いの水晶ペンダントヘッド
水晶・WGでこの値段は安いと思います。
今年の2月に購入しましたが、大きさもちょうど良く合わせやすいです。カットも細かくてきれいですよ。

5 2012-07-02

レビュー通り、小さめですが奇麗にカットさせてると思いました。涼しそうなので
夏に活躍してくれると思います。

5 2011-09-16

小ぶりですが、とても綺麗に輝きます。満足できる商品です。