2010/04/05
    欲しかったので買いました。
    しなやかで引っ掛から無いのも良いです!しっかりした作りなので少し大きめのトップにも良いです!長めのチェーンを探していたので気に入ったデザインが有って良かったです!
    注文日:2010/04/03
    2009/07/24
    あまり光らなくてしっかりしたチェーンを探していたのですがようやく見つけることができました。控えめな輝きが気に入りました。以前有名なショップでベネチアンを購入したところ使用2回目で引き輪とチェーンをつなぐ輪が切れてしまいました。よく見ると恐ろしく細い輪でした。こちらのチェーンはとてもシッカリした作りだしお値段も良心的だと思います。ポイント10倍の上他にも買ったので早くも会員価格にしてもらいました。
    注文日:2009/07/22
    2023/06/16
    綺麗なお品物で、写真通り、気に入りました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2010/03/25
    miriketyさん
    白蝶真珠のペンダントトップにあわせるチェーンを探していたのですが、これはぴったりでした。商品は実際に見てみないとイメージとは違う場合もありますが、商品の特徴等の記述が明快なので選びやすかったです。またお値段もかなり安い事も大満足です。
    注文日:2010/03/10
    2009/09/16
    それなりに、喜んでくれましたので一安心ですが、私が勝手に内心期待したよりは、細めの感じでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/08/28
    2008/06/16
    らびぃ3さん
    WGの太いチェーンでなおかつ50cmの物が欲しくて購入しました。 しっかりした太さですが太すぎず、控えめにキラキラして上品な感じです。 大きめのヘッドを通しても目おとりしないのが嬉しいです。 ただ、エンドのパーツがハートではなくボールでした。ハートがかわいいなと思っていたのでちょっとがっかりだったので☆4つです。
    注文日:2008/02/29