K18 ガーネットイヤリング 【P20Aug16】【...(ジュエリーAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

37,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2013-01-12

とてもキレイです
母の還暦祝いに購入いたしました。
誕生石でもあるガーネットで探していて、輝きやデザインなどさりげなくオシャレで気に入りました。
ラッピングもとてもキレイにして頂きました。品質保証書もついていました。
キレイにラッピングしていただきましたが、確認のため中を検めてさせていただきましたが、宅急便の配送で石が傷つかないよう化粧用のコットンが石の上にのっていました。そういった気遣いも本当にありがたかったです。
イヤリングの挟む部分は高級感があり、シリコン?のようなゴムがついているので長時間付けていても痛くなりにくそうですし、落ちにくいつくりのような気がします。
迅速に発送していただけましたし、こちらで購入してよかったです。

5 2015-02-22

素敵です
ガーネットの赤いイヤリングを探していて、こちらを見つけました。
見た瞬間に、金のフワフワした縁取りがお花のようで可愛くて気に入りました。
売り切れ中でしたが、問い合わせをしたところ、すぐに発注して頂き、嬉しかったです。
先程、手元に届きましたが、写真のとうりで素敵でした。
保証書もちゃんとついているので、安心できます。
これから、じゃんじゃんつけてお出かけしようと思います。

5 2006-01-12

イヤリング派の義母への、プレゼントに購入しましたが、とても気に入ってくれました!サイズも大き過ぎず、でも適度な存在感があって調度良いです。18kとガーネットの綺麗な赤い色が顔色を明るく見せて、喜んで着けた母は何だか頬までバラ色に染まって見えました。実物を見ると予想以上に上品で素敵なお品でした。ラッピングも無料でして頂けたのでありがたかったです。