K18 ベネチアフリーチェーン 45cm 【P20Au...(ジュエリーAYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-11-07

輝いてます。
金の価格が高騰してる中、どこもこの値段ではちぎれてしまいそうなチェーンしか買えませんが、値段の割にしっかりしてると思いました。そして金の光沢がいいです。長さを変えられる点と、プレートの大きさが選べる点がとてもよかったです。プレートの小さいほうを選んだので、ペンダントトップを色々変えて楽しめそうです。

4 2017-07-29

気に入った
贈り物に、したのですが、ペンダントに合わせたネックレスを求めていたため、小さい径が通ったので、喜ばれました。

5 2013-07-07

素敵♪ 手持ちのクロスに合うチェーンをずっと探してました!!ピッタリです♪

5 2011-02-11

輝きもあり、丈夫そうで、とっても使いやすいです。

5 2010-12-04

お買い得のWGに触発されて....。
K18WGのセールにつられて一緒に購入。フリーチェーンは長さが変えられるので、もう一本買っておこうかな、と。やっぱり長さが変えられるのは便利です。おまけに、こちらは小プレートなので、ペンダントトップが入らない事があまりないので、そこも購入の決め手でした。買って良かったです。

5 2010-07-02

商品注文から到着まで迅速な対応に感激しました!
いただいたお品は、レヴュー通り小さいですがそれに反する品の良さと輝きがあります。
小さいながらも存在感はバッチリです。
重ね付けのコーディネイトを楽しみたい方、首周りが華奢な方には打ってつけだと思います。

5 2008-07-02

しっとり首元に添うきれいなチェーンです。長さが調節できるのも嬉しい。

• takukikuさん
  • takukikuさん

5 2008-01-10

ゴールドのネックレスが欲しくて
知識が無いのでどれが良いのか、色々見て決めました。届いて、見た瞬間「綺麗!」と思いました。これにして良かったです。

5 2006-01-27

上品な輝きで、とても気に入っております。調節できるのも便利!

• 南3166さん
  • 南3166さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,550

4 2010-11-27

40センチでじゅうぶんだった。
不服なわけではないけど、ごく普通のデザインでしかないんだから、もうちょっと安くしてくれてもいいんじゃないかなぁと思う。

3 2006-12-11

比較的安かったので満足しています。長さ調節できるのはやっぱり便利です。