和三盆糖で作った和菓子詰め合わせ【送料込...(御菓子処 湊屋「栗林のくり」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-12-01

プレゼント
甘いものに目がない義母の誕生日プレゼントに購入しました
丁寧に包装されていて
包装紙が気に入ったらしく、大事にとってました
味はまだ食べてないのでわかりません

• mikekenさん
  • mikekenさん

5 2009-07-21

うまいもの好き
栗納豆、ハチベエ餅がおいしかったのでリピート。ここの
栗饅頭に感動してフアンになった。
品数が多いのであれこれいただいても相当時間がかかるなあ
と思っている。

4 2011-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物用と、自宅用にお試しセットめ合わせを一緒に注文したのですが、HPの写真を見ていた私は、包みを開けたら、人に送る人用の物が入っていて、もう1つのダンボールにお試しセットが入っていたので、結局お試しセットを仕方なくあげることになりました。お味はよかったのに、まぎらわしさに残念です。父には詰め合わせがあげたかったのに。

4 2013-03-25

美味しい☆
特に栗納豆が、良かったです。甘さがすーっとほどけて、上品な栗の味が引き立ちます。お煎茶にぴったりです。

5 2011-10-24

和三盆のおいしさ、初めて知りました!
実家へ送ったのですが、仏様に羽根さぬきがまだあがっていたので、帰省時に頂きました。
今まで食べたことがなかった味で、本当においしかったです!!
見た目も地味だし(失礼します・・・)おじいさんおばあさんが食べるお茶菓子だろうと思っていましたが、恐れ入りました。
今まで食べていたお茶菓子って何だったんだろう?と思えるほど、砂糖の概念を変えられました。
脳が覚えてしまったというか、とにかく、また食べたい逸品です。

4 2008-10-04

和三盆糖
栗納豆が食べたくてこちらの商品を注文しました。栗は柔らかくまわりに和三盆糖がまぶしてありました。羽根さねきは和三盆糖の砂糖菓子でした。八兵衛餅は周りに和三盆糖がまぶしてあったので、餅の甘さがまたさらにましていました。ぬき遊山は甘すぎでした。やっぱり栗納豆が一番美味しかったです。オマケありがとうございました。

4 2016-09-24

敬老に
合わせて、祖母に贈るものとして購入しました。
丁寧に包装していただいたので、贈答用には申し分なかったです。
消費期限が短いものと、比較的日持ちするものがバランスよく入っていてよいかと思いました。

• kotanokiさん
  • kotanokiさん

5 2013-09-30

上品なお菓子
和三盆糖で作られている和菓子の詰め合わせなので、注文してみました。
さぬき遊山…かるかん饅頭に抹茶を加えたような感じでした。
八兵衛餅…やわらかくて上品な甘味でした。
栗納豆…栗一粒、一粒が贅沢ですね。
羽根さぬき…やさしい甘さと口どけに感動しました。
どれも初めて頂いたのですが、和三盆糖の世界に酔いしれました。
[受注番号]200489-20130826-0390502310

5 2012-06-21

和菓子
父の日に送りました。
いろいろな味が楽しめたようで
喜ばれました。

5 2011-01-24

和菓子
こちらの御菓子は どれをたのんでも
間違いなく 美味しいので
心配なく 知人にも送らせて頂いてます。

5 2009-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品として購入しました。送料込みでのこの価格は助かります。
こちらのお店は注文後の対応は大変迅速なのでとても助かります。

5 2008-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖父へのプレゼントでした。
とても優しい上品なお味で とっても喜ばれました。

5 2015-05-17

母の日に贈ったのですが、美味しかったと、とても喜んでいました。

4 2015-02-05

栗栗栗栗
画像を見る限り素朴でおいしそうです。変な添加物が入っていないのもいいです。
和菓子好きの祖父に贈りました。メッセージカードのサービスも嬉しかったです。
栗納豆が特においしそうですねぇ…でも味が分からないのでとりあえず☆4つ。
お店の対応は色々良いと思います。

5 2014-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
和菓子の大好きな両親の結婚記念日に。
商品は実際に見ていませんが、別の詰め合わせを頼んだ時に美味しかったので、選びました。
ショップの対応がとても良いです。