香川県の名物 栗林のくり 小栗25個入り(御菓子処 湊屋「栗林のくり」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親のリクエストで注文させて頂きました。
「栗まんじゅう」が大好きでこちらのお店の「小栗」は特に甘さも控えめで美味しいとの事です。大きさも食べ易い大きさで食べてて飽きないと大変気に入っています。

5 2015-05-22

いつも喜ばれています
母が大好きなお菓子で、今回は母の日用に注文しました。
母の日に限らず、ちょっとしたプレゼントにどなたにお贈りしても、
とても喜ばれています。

5 2012-10-30

ご挨拶用に
丁寧な梱包と、外袋付で届きました。おいしそうで、喜ばれると思います。

5 2011-12-01