香川県の名物 栗林のくり 小栗15個入り(御菓子処 湊屋「栗林のくり」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-01

無事届きました。毎日のおやつの時間が楽しみです。(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2014-10-27

美味しい。
香川の定番土産が、いつも うどんで。あまりにもまんねりになっていたので、こちらの商品に。季節にも合っていたし、お値段より高級そうにみえて、お味も良かったです。
栗林公園も有名なので、機会があれば 通年リピートすると思います。

• mx529さん
  • mx529さん

4 2014-09-21

お土産
施設に入っている叔父へ、お仲間とのおやつとして購入。
皆さん、大変美味しいと好評でした。
200489-20140902-0850513115

• ugn59142さん
  • ugn59142さん

4 2014-07-10

お手軽です
届いて一番に頂いてみました。小さな御饅頭なので手軽に食べられます。一度に二つ食べました。
栗が刻みの栗が入っていて味はまずまずです。

4 2016-04-11

喜ばれました。
ちょっとした集まりのお茶菓子に用意しました。香川県出張の方がいらっしゃったので…
『懐かしい~やっぱり美味しいわ』と、喜んで頂きました。

4 2014-07-23

挨拶用
とても美味しく、お安く、助かります。今後もご活躍を!

5 2013-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お持たせに最高です!
可愛くて、甘さ控えめな美味しい栗饅頭です。お持たせに最高です。

5 2013-03-08

喜ばれました
日本に長期滞在されたことのある、海外の方へのおみやげに購入しました。とても喜ばれました。次は大栗を試してみようと思います。

5 2012-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいお茶おけ。
甘さ控えめで、一口サイズの美味しい栗饅頭です。

• koikoimamaさん
  • koikoimamaさん

5 2012-03-07

会議に!
会議用に探していて手ごろなものが見つかり1つ食べてみました。美味しかったです。

4 2011-11-01

進物に
自分では食べておりませんが お祝い事のお礼にと親戚に送りました。美味しかったとのことでした。

5 2009-06-11

かわいいサイズで、ちょっと甘いものが食べたい時に、いいです。甘さは控えめです。

4 2005-12-11

お土産を忘れたので、ネットで注文しました。
美味しいと喜んでもらえました。

4 2005-03-18

白あんの中に刻み栗が入った小さな栗まんじゅうです。口の中でさらりと溶ける白あんと卵風味が生きた皮と二つがうまく馴染んでて美味しかったです。

3 2012-07-27

お手頃な値段だったので
香川県の名物というのと見た目がとっても可愛らしい和菓子だったので
義両親に贈りました。
お手頃なお値段も魅力ですね。
残念ながら味の感想はまだ聞けていないので☆3個にしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう栗まんじゅう