2014/06/22
    ぽんころっぺさん
    いい法事ができました。
    母の49日法要で仏具が必要になり、上置きの中くらいの仏壇を購入した為、それに合う大谷派の仏具を探していたところ、こちらの仏具セットを見つけました。日にちが迫っていたこともあり、無理を言って早急に送って頂きました。大変丁寧な梱包とわかりやすい説明書で、誰に見せても恥ずかしくない仏具だと思いました。また、こちらで購入を考えようと思います。
    注文日:2014/06/15
    2018/03/08
    18号の仏壇の中に置くので2.5号と3.0号で迷いましたが、小さい方の2.5号を購入。仏壇の中が、ひとつの素敵な空間になった。近くからみても遠くからみても、さりげなく存在感のある豪華で良い感じ。 それでいてすっきりしていて、過去帳や写真も一緒に置けるサイズで、コンパクトに全部おさまって満足です。
    注文日:2018/02/21
    2018/01/23
    仏壇を購入し、小さい真宗大谷用の仏具を探していたいたところ、こちらで見つけ購入しました。 クーポン利用で安く購入できて良かったです。
    家族へ
    注文日:2018/01/14