ミニロウソク ろうそく ミニ 亀山五色蝋燭...(仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-01

重宝しております。
10分燃焼や5色がかわいく、
ミニなのに炎は明るくて
お気に入りです。
********
自宅マンションの宅配ロッカーで
受け取りました。ありがとうございます。

5 2018-05-23

とても重宝しています
購入してよかったです。まとめて購入すると送料がかからないとのことで購入しましたが毎日使用するのでまとめ買いは問題なしですね!10分型は小さな仏壇にはちょうど良く、短い時間なので火事の心配もありません。燃焼時間長いといろいろ心配も増えるので。

5 2018-05-10

10分ロウソク〜
燃え残りが殆どありませんし、
安心だしかわいいので
お気に入りです。
また、のぞかせていただきます。

5 2017-11-20

初めて買いました
まだ、前のローソクが残っていて使ってませんが、色々な色の芯できれいです。

5 2017-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御盆の御供え
私の姉の嫁ぎ先の御盆の御供えで短くて可愛い蝋燭を送りました。5月の末に義兄の命日の時は同じ長谷川さんで御線香の詰合せを送り今回で2回目です。この暑い夏にフラワーアレンジメントを送っていましたがお花が1週間持ってくれれば良いほうかも知れないと思って。姉は毎日、御線香と蝋燭を使うならフラワーアレンジメントより良いかもと思って購入致しました。御線香の香りは姉を癒してくれるようで大変喜んでくれました。

5 2017-05-25

ミニが便利♪
お世話になっております。
毎日使うのでかわいい方がいいですね。
とても、重宝しております。

5 2017-02-06

自宅で毎朝使っています。朝仏壇に手を合わせて30分位で出かけるのでその時には完全に消えていて安心です。今回は先日亡くなった友人の為に自宅分と合わせて購入しました。カラフルで可愛いと喜んで頂きました。

5 2017-01-16

5色ろうそく♪
カワイイろうそくだし、
ミニなので安心です。
ダンボールではないですが
かわいい円い箱が傷まないように
丁寧な荷物で届けていただきました。

5 2017-04-25

リピートです。
芯の色がカラフルでかわいいろうそくです。

5 2017-03-10

実家の母に。
実家の母親に送りました、いつも買っているお店に置かれなくなって困っていましたのでこちらで購入。
二個セットでしたから当分使えると喜んでいました。

• U^o^Uconiさん
  • U^o^Uconiさん

5 2017-01-29

昨年お星さまになった愛犬用にと購入しました。ミニろうそくは、安全に使えるので、お気に入りです。送料が無料なので、助かりました。

4 2013-07-29

お盆の帰省に
実家のお仏壇にと思いいただきました。写真より渋い感じです。我が家にはお仏壇はないのですが、瞑想のときにともそうと思ってます。10分程度で消えてくれるなら、導入から深い瞑想に入るまでの間くらいなのでちょうどいいかなと。

4 2013-07-17

可愛らしい
お菓子やお花のお供えの代わりにこの商品を買いました。可愛らしくて小さいのでとても評判が良かったです。

5 2013-03-06

凄くいい!
短いので安心。
父の仏壇用に購入。
沢山入っているので、とうぶん大丈夫です。
二個セット送料無料は有り難い☆
買いに行く手間が省けました。芯もカラフルでかわいいので、また無くなったらリピしたいです!

• ミキ0711さん
  • ミキ0711さん

5 2013-01-24

とってもカラフルで可愛らしいこの蝋燭は
毎日のお供えの時に華をそえてくれています。
いつもお店で購入しているのですが
少し遠くて困っていました。
送料無料で助かります!!
今回は我が家に遊びにきた時に
この蝋燭を見つけ感動していたおばに送ります♪
まめに連絡を下さり
安心して買い物が出来、感謝しています。
ありがとうございました♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく