ミニロウソク ろうそく ミニ 亀山五色蝋燭...(仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

重宝しています。
ミニローソク〔彩〕と同梱でリピートさせていただきました。
かわいいので娘もお気に入り。1箱ずつ持って帰ります。
10分燃焼なので、安心しているようです。
また、よろしくお願いいたします。

5 2018-10-01

重宝しております。
10分燃焼や5色がかわいく、
ミニなのに炎は明るくて
お気に入りです。
********
自宅マンションの宅配ロッカーで
受け取りました。ありがとうございます。

5 2018-05-10

10分ロウソク〜
燃え残りが殆どありませんし、
安心だしかわいいので
お気に入りです。
また、のぞかせていただきます。

5 2018-05-23

とても重宝しています
購入してよかったです。まとめて購入すると送料がかからないとのことで購入しましたが毎日使用するのでまとめ買いは問題なしですね!10分型は小さな仏壇にはちょうど良く、短い時間なので火事の心配もありません。燃焼時間長いといろいろ心配も増えるので。

5 2017-11-20

初めて買いました
まだ、前のローソクが残っていて使ってませんが、色々な色の芯できれいです。

5 2017-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御盆の御供え
私の姉の嫁ぎ先の御盆の御供えで短くて可愛い蝋燭を送りました。5月の末に義兄の命日の時は同じ長谷川さんで御線香の詰合せを送り今回で2回目です。この暑い夏にフラワーアレンジメントを送っていましたがお花が1週間持ってくれれば良いほうかも知れないと思って。姉は毎日、御線香と蝋燭を使うならフラワーアレンジメントより良いかもと思って購入致しました。御線香の香りは姉を癒してくれるようで大変喜んでくれました。

5 2017-05-25

ミニが便利♪
お世話になっております。
毎日使うのでかわいい方がいいですね。
とても、重宝しております。

5 2017-04-25

リピートです。
芯の色がカラフルでかわいいろうそくです。

4 2013-07-29

お盆の帰省に
実家のお仏壇にと思いいただきました。写真より渋い感じです。我が家にはお仏壇はないのですが、瞑想のときにともそうと思ってます。10分程度で消えてくれるなら、導入から深い瞑想に入るまでの間くらいなのでちょうどいいかなと。

4 2013-07-17

可愛らしい
お菓子やお花のお供えの代わりにこの商品を買いました。可愛らしくて小さいのでとても評判が良かったです。

• ミキ0711さん
  • ミキ0711さん

5 2013-01-24

とってもカラフルで可愛らしいこの蝋燭は
毎日のお供えの時に華をそえてくれています。
いつもお店で購入しているのですが
少し遠くて困っていました。
送料無料で助かります!!
今回は我が家に遊びにきた時に
この蝋燭を見つけ感動していたおばに送ります♪
まめに連絡を下さり
安心して買い物が出来、感謝しています。
ありがとうございました♪

5 2012-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆の時期の手土産に!
日経、朝日と新聞広告を立て続けに見て、「今年のお盆の手土産はこれだな!」と思い購入しました。二つ必要だったので、セットで送料無料はとても嬉しいです。
蝋燭は五色の芯がカラフルで可愛く、また10分燃焼の大きさなので消し忘れの心配をせず安心して使えます。おまけの風呂敷(不織布?)もずっと使うというより、持って行くときの飾りと思えば、十分に使えるという感じです。

5 2013-07-15

贈答用にも
読売新聞の広告でこの商品を知り、箱のレトロな感じとと中身のカラフルな可愛さに一目惚れしてしまいました。これならば贈り物にも喜ばれると思い、実家と贈答用に2箱セットを購入しました。レビューで送料無料も嬉しかったですね。両家とも年寄りが使うので、燃焼時間が短いロウソクだと安全で良いと思いました。

5 2013-07-06

お中元
2回目の買い物です。母へのお中元で利用しました。前回もこの商品を贈り、とても喜ばれリクエストされ購入しました。炎がしっかりしていて、かつ燃焼時間が短く利用しやすい点が良いようです。紙製の円筒の容器はしっかりしているので、ペン立てにも使え便利です。

5 2013-05-13

リピートしています
もう1年位使っています。短時間(10分位)で燃焼するので危なくなく、安心して使えます。
無くなったらまたリピすると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく