LEDローソク 電子ローソク 電池 ローソク ...(仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

金色
思ったよりしっかりとした作りで、すぐ倒れない位の重さもあって安心して使えます。火の部分は優しい色で、揺れている感じが出ていて、購入して良かったです。

5 2018-09-28

満足です。
火の用心のため、電気ロウソクを探していてこちらを発見しました。煩わしいコードが付いていない、単4電池一個で良い、ロウソクの頭を押して点灯の簡単さ、10分で自動消灯!!LEDで長持ち、そして、ろうそくの光が暖かく、かすかに揺らいでいて、まるで本当のロウソクかと錯覚します。何もかも希望通りの商品で大満足でした(^^♪金色の燭台を一対チョイス。重みがあって、底に滑り止め&きず防止のゴムが付いている。うちの仏壇におあつらえ向きでした。これならどこに飾っても遜色ないです。凄いお勧めの商品です(*^^)vありがとうございました。
注文番号:200488-20180922-00038726

5 2019-03-20

我が家の小型の神棚にぴったりのかわいらしいお灯明です。白色は白木の神棚の雰囲気にぴったり合って、神棚が厳かな感じになりました。本当はろうそくがよいのでしょうが、やはり火の始末が心配なのでLEDろうそくにしました。お仏壇のLEDろうそくも買い替え時なので、またこのショップさんで探すつもりです。

5 2019-01-30

買って良かった(^.^)
ろうそくの炎がゆらゆら揺れている様に見えます!色んなお店を見ましたが此方に決めて本当に良かった商品もしっかりした作りだと思います、17号のお仏壇にピッタリです2個(左右に)買いましたが場所を取らなくて可愛いです♪早目の発送をお願いしましたが直ぐに対応して頂き有り難うございましたm(_ _)m皆様の参考に成ればと思います。

5 2018-12-02

小さいが高級感あり
ゆらゆら光がゆれてと本物のろうそくのようにも見えます。更に火を使わないので安全。
金色を購入したのですが高級感があり、我が家の小さい仏壇にピッタリ。有難うございました。
一点だけ難を言うと、10分で消えてしまうことですかね。お値段上がってもいいので、
30分、1時間等点灯時間を選べるるようにしていただければ完璧です。

5 2018-12-08

うちの神棚にはジャストサイズでした。
大変重宝しています。

• massan325さん
  • massan325さん

5 2018-10-23

本物みたい
炎がゆらゆらして10分程度で消えます。電池も結構長持ちします。何より火事にならないのが一番いい!!

4 2018-10-13

小さいです
すごく小さいです。でもあるのとないのとでは、祭壇の温かさが違うので、買って良かったです。10分で消えるのは早すぎると感じます。せめて、1本の線香が燃え尽きるまで20分くらい、欲しかったかな。

• kudo-gtさん
  • kudo-gtさん

5 2018-08-27

大変満足しております。
今度機会があれば是非お取引したいと思っております。

4 2018-07-16

安心して使える
白は自宅神棚用に購入しました。
10分で自動消灯してくれて助かります。
キャップライトで単4充電池を沢山使ってるので
電池には困りません。
地元のホームセンターにも同じデザイン型式が有りますが、電池は単5と見かけない電池なので
購入を控えました。
単4までなら、コンビニでも売ってるので
楽です。
1台を使ってました、2年近くなりますがまだ大丈夫です。予備に購入してます。

• kepliさん
  • kepliさん

5 2017-10-23

神棚に!
天井近くなので、ローソクの火はちょっと怖い。でも、コードのついた灯篭は見た目がと悩んでいた所、こちらを見つけました!神具に合わせて白を注文。あまり期待していなかったのですが、小さいながらずっしりとして、本当の陶器のようです。底の滑り止めのゴムのおかげで当たりもソフト。点灯もしやすく、炎がゆらゆらするのもいい。電池もついていて、満足です。

• eg60514さん
  • eg60514さん

4 2018-06-30

思ってたより小さい
母親から頼まれて購入しました。
思ってたより小さいなぁって思いましたが、母親は満足してくれてたので良かったです。個人的にはもう少し大きいと良かったかなって思いますので☆4にしました。

4 2018-03-26

サイズを確認して購入したものの、想像していたより小型でした。神棚全体のスペースとのバランスから見ると、もうワンサイズ大きいものがあればいいなと思いました。只、形であるとか色(金色)、ろうそく部分の揺れ感、自動的に消灯する機能については申し分なく大満足です。ありがとうございました。

• KARTERさん
  • KARTERさん

5 2018-03-23

安全ろうそく
外出が多く、ろうそくで火を使うとそのまま出かけられないので購入しました。明るくてとても気に入っています。

5 2018-03-16

高齢の父が毎日ろうそくに火を付けるのを不安に思い、購入しました。
こんな偽物ダメだ〜!っと言うかと思ったら、これはいい!と、毎日つけてます。
買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく