ミニ ロウソク 「彩」 280グラム入 国産品 ...(仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-23

リピ
商品はリピなので約1年持つこともわかっており大変お得な商品です。個人的に10分燃焼は好きです。

5 2015-10-29

最高です
昔 巣鴨のお地蔵様で小さ目のロウソクを見つけ…その時は何にも思わなかったのですが 最近小さ目のロウソクが欲しくなり近くのスーパーで5分用を買ってみました。しかし5分用では物足りず10分用を探していました。
5分と10分の違いは大きいものなんですね。
芯がカラフルなのも気に入りました。ずっと使い続けたいと思います。

5 2015-01-21

他社品を使っていましたが、毎日使うので量が多くお安いこちらを購入しました。カラフルでかわいいです。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2014-11-07

小さくてかわいいサイズです。しかし、家の蝋燭立てのほうが少し大きかったようです。そっとさして使うといいかなと思います。小さな子が見たら食べ物と勘違いしそうですね。ひとつは家にもうひとつはお線香と一緒に持って行きます。

4 2014-08-25

かわいい
パッケージが簡素なので贈答用には気が引けるけど、自宅用には内容量も多くおすすめです。他社品を使用してきましたが、こちらの方がカラフルでかわいい気がします。

5 2013-11-26

いつも購入しています。また次回も購入したいと思います。

5 2013-01-13

毎日の供養に
かわいいろうそくです。愛犬の供養に毎日これから使います。

5 2012-10-01

ご先祖さまに
朝起きて、手を合わせる時に。
消えるまでの長さが丁度良いです。
沢山入っていて1年分はあります。

5 2011-10-27

便利で安心
燃焼時間も丁度良いサイズで使いやすくて気に入ってます。

• sinnapoliさん
  • sinnapoliさん

5 2011-10-15

大満足
10分程度で消えますので消し忘れても安心です。
ミニ仏壇には丁度良いです。
他社の同様な物と比べて量も価格もお得でした。

5 2011-09-04

たっぷりで満足
短めなろうそくがちょうど消えるまでの時間的に良いのでリピしています。
今回同じようなものでモニター販売を見つけたので、
この商品を購入してみました。
消耗品なので、たっぷりで良かったです。

4 2011-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こんなサイズのろうそく探してました。
仕事で忙しい母のために、購入してみました。
きっと喜んでくれるとおもいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ろうそく