5 2024-01-21

今まではお決まりの仏花を飾っていたため、普通サイズの花瓶を使用していましたが、小さめの仏壇に合せて以前購入したさくら色の仏具と揃えたくて、こちらの花立を追加購入しました。
一体感が生まれ断然良いです。
今後はもっと可愛いお花を飾ります。

• ろん5760さん
  • ろん5760さん

5 2022-06-09

仏具を故人の好きなピンクにまとめました。小さな祈り台に合わせて小さな花立を探していて、実物を見てイメージ通りでよかったです。

• ちとぺさん
  • ちとぺさん

4 2012-03-08

死産した娘用に購入しました。仏具といっても、ピンクですごく可愛くて、とても気に入りました。思っていたより小さめでしたが、使ってみるとちょうどよかったです(*^_^*)

4 2013-02-19

ペット用に購入しました
もう少し色が薄いというか上部はもっと白いかと思っていましたが、結構さくら色で、上品な感じでラメも入っているのかと思っていたのが、ラメではなく白い斑点?の様なものでした。色は一品一品違うのかな?
想像と違いはしましたが、小振りで可愛さもしっかりあるので気に入っています。

5 2012-03-12

セットでは購入する必要がないので
個別に購入できる物と決めていました。
とっても可愛いくて 暗い色の仏具と仏壇でしたが色合いが明るくなりました。

5 2012-01-28

仏壇の買い替えに合わせて仏具も新調しました。
綺麗な桜色で、かわいらしいです。
おりんがいらなかったので、セットでは買わずにバラで買い足しました。

5 2011-05-19

かわいいです。○○焼とか立派なのにしようと思ったけどこれで十分ステキです。

4 2020-02-19

仏壇のお花用
大きさも、形もとても気に入りました。仏壇が小さいので、この大きさをさがしていました。満足です。

5 2017-04-27

素晴らしい対応でした
写真と同じものでした。
ありがとうございます。

5 2015-10-01

可愛いです
愛猫の小さな仏壇に合う花瓶を探していて購入いたしました。適度に小さく、優しいさくら色でとても気に入りました。ありがとうございました。

4 2014-10-13

色が・・・
現物はPCで見た綺麗な薄いピンクではありませんでした。濃く上品な感じがしなかったのが残念です。陶器は個体差が生じるので仕方ないかな?

5 2014-09-08

とても可愛いピンク色で大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2014-06-25

同じ種類の仏具とそろえたのでとてもかわいいです。丸っこいフォルムが特にかわいいです。

4 2014-05-28

大きさも色も
さくら色でやわらかくてとても気に入りました。
高さもほどよく仏壇にマッチしております。
仏具は、明るい色が少ないのでこの商品を買うこと
ができてよかったです。仏壇が明るいイメージになりました。
お部屋にもマッチしてよかったです。
安定感もあり使いかってもよいです。

5 2014-01-08

可愛らしい画像通りの花立です。金仏壇でも合います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具花立