5 2023-05-22

同僚のお母様が亡くなり休暇明けに手渡しすることができました。

4 2024-04-17

初めてネットでお線香を購入しました。
包装された状態でお渡ししたので、中の状態は確認できていませんが
丁寧な梱包で届いたので、問題ないことでしょう。
購入時のメモ欄への店舗からの対応も良く、安心して利用できました。

• K9★さん
  • K9★さん

4 2023-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中御見舞として。
以前お世話になった方から喪中ハガキをいただき、旦那様を亡くされたと知ったので初めてだったのですが『喪中御見舞い』として利用させていただきました。
『お気遣いありがとうございます』とお電話があったので無事に届いたようです。
迅速な対応ありがとうございました。
もし、また機会がありましたら利用させていただきたいです。

5 2024-03-23

友人から喜ばれました
商品を受けとった友人からたいそう喜ばれました。仏花は枯れてしまうのが早いので、毎日使えるものをとこちらの商品を選ばされていただきました。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお父様のご不幸をハガキで知り急いで注文してお相手に送って頂きました。商品の状態まではどのように届いたのか分かりませんが、お礼の電話が来て大変喜ばれたので悪い物ではなかったのかな?と思っています。
お世話になりました、ありがとうございましたm(_ _)m

4 2024-03-08

友人への香典にしました。手頃な値段設定で助かりました。

5 2024-02-26

送った方に大変喜ばれました!
又、お悔やみの際は同じ物を贈ろうと思います

4 2024-02-03

お気持ち
お気持ちという感覚で差し上げるにはとても良い商品だと思います。

• monkeさん
  • monkeさん

5 2024-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店の気づかいがこまやか
いつもこちらで買わせて頂いています。
送る側も安心して使わせて貰えるので、この手の商品は気づかいがありがたいです

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2024-01-13

喪中ハガキが届いたので、こちらにお願いしました。贈ったので、内容は分かりませんが、喜ばれました。

• 07-hirakiさん
  • 07-hirakiさん

5 2023-12-02

とても良いものでした
贈り物用として購入したので、自分では使用しておりませんが、丁寧に梱包され先方に大変喜ばれました
お世話になった上司のお母様が亡くなったということで何か良いものはないかと考えておりました
最近は家族葬が多く香典なども辞退されることが多いのですが、お線香などは快く受け取っていただけるため大変重宝しております
重厚感ある包みは、仏前に添えていただくのに遜色ないものだと思っております

5 2023-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足しました!
年賀欠礼のハガキをもらって初めて喪中であることを知ったのですが、お香典を送るにしても逝去されて半年以上が経っていた為にちょっと躊躇いがあって悩んでいたところ、近所のベテラン奥様からお線香を送るアイデアを教えて貰いました。あまり高額な物だと先方に気を遣わせてしまう為、そう高額でもなく安っぽく見えない物を‥という事でこちらを選びました。先方へも直送する事ができたのもとても助かりました。お洒落なお線香をありがとうと先方にも満足して貰えました。是非また利用させて頂きたいです。

• トム7510さん
  • トム7510さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 104

4 2023-10-11

• 商品を使う人:親戚へ
気持ちの満足
ご焼香に行けなかったので進物として発送した。進物が届いた連絡が有り一応気持ちの満足が達成できた。

5 2023-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
高級感!
親戚に送らせて頂きました
新盆もあり大変喜んで頂きました
私の好きな香りのお線香を送らせて頂き私も良かったと思います
お店さん、ありがとうございました

• 48241098さん
  • 48241098さん

5 2023-08-03

白檀の香りのお線香
届いた時、豪華さにビックリ
香りも良い。
贈り物にしても、喜ばれると思います。また、リピします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香