線香 進物線香 贈答用 お線香 ギフト 線香...(仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

多様性あり期待以上でした
写真を見てもらえば一目瞭然と思います。
今まではひきだしに線香を入れてましたが一つを出して使ってます。
見ても良し・香りも三種・煙も少ない 三方良しです。

5 2019-12-09

喜んでいただけました。
喪中葉書でご両親お二人とも亡くなられたのを知り、こちらの商品を送らせていただきました。
今年に入り何度かお世話になっており、間違いのない商品です。パッケージがとても素敵でそのまま出してお使いいただけているようです。

5 2019-11-24

お世話になった方が、3月に亡くなっていたとご主人様からの喪中はがきで知りました。
こちらの商品では喪中はがきで知った時の文言も用意されており、助かりました。
また、商品も素敵で今年何度もお世話になっています。

• myon17さん
  • myon17さん

5 2019-11-24

友達のお父さんが無くなった後、と伺いこちらを送ったところ、
お礼と外装箱も綺麗で直ぐにお仏壇へと。報告がありました。
香りも気に入って頂けたようで、ペットがいるようですが問題なかったと連絡ありました。

5 2019-11-16

お世話になった方に贈りました。気持ちが落ち込んでいる時に、いい香りと綺麗な包装のものが届いて、気持ちが癒されたよ、と喜んでもらえました。

5 2019-09-14

お供え
友達の逝去にお供えしました。
とてもきれいに包装されていてました。
相手様にも喜んでもらえたと思います。

5 2019-08-19

イメージ通り
初盆の供物で使用しました。先方が大変喜んでくれました。

• aom00000さん
  • aom00000さん

5 2019-08-11

満足です
仏壇に供えましたが高級感があり、とてもいい雰囲気な供物でみんなの目をひいています。
香りもよく母親は使うのが勿体ないとなかなか火をつけませんが、なくなり次第またリピして贈りたいと思います。

5 2019-08-08

上品
法事用に親戚におくりました。
上品な包みで良かったです。

5 2019-04-26

ありがとうございました
喜んでいただけています ありがとうございました

4 2019-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法要御供用
四十九日法要の為の購入でした。レビューをしっかりと見れば良かったのですが、持って行く為の袋がなくて慌てました。有料でも良いので、注文の欄に入れていただくと助かります。商品の発送、梱包等は申し分無いです。対応も良かったです。中身は御供用で包装してあるので
わかりませんがいろいろと丁寧な対応だったと思います。

5 2019-01-29

自分ではなかなか購入しない高級なものをお供えにと思い購入しました。香りがよく煙も少なく心地いいです。

5 2018-12-13

喜んでもらえた
親戚に送りました。
喜んでくれていたので、良かったのだと思います。

5 2019-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中はがき
が届いた時に送っています。自分では使っていませんが大変喜ばれています。線香を送ることに否定的な、みんなが送っているから線香だらけになるとか、ありますがやはりこれに代わるものは無いでしょう。日本の大切な文化なような気がします。

4 2019-11-22

安心してオーダーできます。
良い商品です。安心して使えます。
何度も利用しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香