線香 進物線香 贈答用 お線香 ギフト 線香...(仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

多様性あり期待以上でした
写真を見てもらえば一目瞭然と思います。
今まではひきだしに線香を入れてましたが一つを出して使ってます。
見ても良し・香りも三種・煙も少ない 三方良しです。

5 2019-11-16

お世話になった方に贈りました。気持ちが落ち込んでいる時に、いい香りと綺麗な包装のものが届いて、気持ちが癒されたよ、と喜んでもらえました。

5 2019-09-14

お供え
友達の逝去にお供えしました。
とてもきれいに包装されていてました。
相手様にも喜んでもらえたと思います。

5 2019-08-19

イメージ通り
初盆の供物で使用しました。先方が大変喜んでくれました。

• aom00000さん
  • aom00000さん

5 2019-08-11

満足です
仏壇に供えましたが高級感があり、とてもいい雰囲気な供物でみんなの目をひいています。
香りもよく母親は使うのが勿体ないとなかなか火をつけませんが、なくなり次第またリピして贈りたいと思います。

5 2019-08-08

上品
法事用に親戚におくりました。
上品な包みで良かったです。

5 2019-04-26

ありがとうございました
喜んでいただけています ありがとうございました

4 2019-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法要御供用
四十九日法要の為の購入でした。レビューをしっかりと見れば良かったのですが、持って行く為の袋がなくて慌てました。有料でも良いので、注文の欄に入れていただくと助かります。商品の発送、梱包等は申し分無いです。対応も良かったです。中身は御供用で包装してあるので
わかりませんがいろいろと丁寧な対応だったと思います。

5 2019-01-29

自分ではなかなか購入しない高級なものをお供えにと思い購入しました。香りがよく煙も少なく心地いいです。

5 2018-12-13

喜んでもらえた
親戚に送りました。
喜んでくれていたので、良かったのだと思います。

• abab27さん
  • abab27さん

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです。
お世話になった方からの喪中ハガキを受け取り、何かお悔やみの気持ちを伝えたいと思い、お線香を送ることを考えました。いろいろと検討した結果、こちらのお線香にたどり着き、包装や、熨斗、お悔やみ文など、とても丁寧にサポートしていただき、助かりました。お届けも迅速で、先方からもお礼の電話をもらい、こちらのものにして本当に良かったです。

5 2019-11-08

毎年贈らせていただいています。今年もとても喜んでくれていました!とてもいい香りがするようですよ!ありがとうございました!

5 2019-11-03

49日の法要で。中は見ることが出来なかったのですが、包装も丁寧で良かったです。先方にも喜ばれました。お線香が必要になったときはまた利用させていただきます。

5 2019-09-30

喜ばれました。
お彼岸に向けた贈り物ですが先方から大変喜んでいただきました❗

5 2019-09-30

とても、喜ばれました。
ありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香