2013/05/04
    Kumaです。さん
    2サイズ位大きい方がちょうど良いです
    お仏壇の配置を変える必要に迫られ、ご本尊がご位牌より低くならないように購入しました。1サイズ上のものも同時に購入しましたが、スペースからこちらの方が安定していてちょうどよかったようです。
    注文日:2013/05/02
    2019/07/10
    康哲庵8652さん
    香炉の大きさと、ローソク立ての高さのバランスが悪く、ローソク立てを少し高くしたくて色々探していてこちらを見つけました。正六角形だと中サイズでも良かったのですが、中だと奥行が足らず、大だとちょっと横幅が大きいですが良い感じになりました。値段の割には、安っぽく無く、プラスチックとは思えない良い商品と思います。
    注文日:2019/06/28
    2021/07/22
    たいへん綺麗な六角台座です。仏壇や盆棚などで使わさせて頂きたいと思います。
    注文日:2021/07/19
    2013/05/18
    ぴったりの大きさでした。
    値段が安かったので飾ったときがちょっと不安でしたが、お仏壇に入れ お像を乗せてみるとしっくりきてなかなか立派に見えました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/05/04
    2008/11/22
    ワインレッド32さん
    お仏壇、左右の観音様・菩薩様(坐像)の足元に置かせて頂いています。 ちょうどいい高さになりました。 お位牌などを置くと段々、高さが気になってきたので・・・。
    はじめて
    注文日:2008/11/05
    2015/09/09
    良かったです
    2寸のお釈迦様がお位牌より低くなってしまい何かいいものがないかと探していてこちらを購入しました。中サイズと悩みましたが、中だとお釈迦様の六角台より数ミリ小さくなってしまうので、他の方のレビューで一回り大きめのが良いとあったので、大サイズにしました。置いてみるとバランスよく納まりました。プラスティックですが、金の模様もあり安っぽくなく良かったです。他店よりもお安いのも嬉しいです。
    注文日:2015/09/05