神具 仏具 ミニろうそく用 ロウソク立て 燭...(仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-31

お正月の神棚用に。
姑が亡くなって神棚・荒神棚・仏壇の係?。お正月に神棚と荒神棚に灯明を灯すのに購入。とっても可愛くて品が有り素敵です。

• fuu0205さん
  • fuu0205さん

5 2014-12-31

黒購入
光源氏ろうそくとセットで買いました。今まで使っていた(ミニサイズの仏壇に付属していたろうそく立て)よりも安定してお皿も大きいし、針も長めなので、安心です。火の不始末が心配なので、燃焼時間の短い源氏ろうそくを使ってみたかったのですが、変えてよかったです。

4 2013-05-16

シンプルでよいです。
今回は蝋燭と合わせての利用で一つ購入してみました。
安定していて、とっても良い商品でした。
お値段が高いのが残念です。

5 2012-07-12

ミニサイズ
毎朝使用している蝋燭にぴったりです
安定感があります

4 2010-12-23

神棚に対して少し大きいみたいですが、感じがいい。源氏ローソクを使っているので前から気になっていた。