小常花 【アルミ製】 4号7本立 (1対) 金色(...(仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

仏壇が華やかになりました
お仏壇の中が少しさびしいかなと感じ、常花を探していました。20号(高さ60センチ)のダークブラウンのお仏壇なので中が少し暗めでしたが、こちらの常花を入れたところとても華やかになりました。蓮華5本立と迷いましたが、7本にしました。とても綺麗な作りで華やかさもありボリュームある7本を買って良かったなと思いました。

5 2015-03-01

可愛い
花瓶と一緒に購入 こじんまりしていて、可愛いです。
仏壇も明るくなり、父も喜んでいるでしょう。

4 2014-09-21

灯明に照らされる常花で寂しかった仏壇が華やぎました。常花自体は梨地仕上げで過度にキラキラした感じが無く落ち着いた輝きです。小さな仏壇なので3号サイズとどちらにするか迷いましたが、7本立てで見栄えのするこちらにしました。2,5寸の花立でバランスも良く、商品ページの写真が現品とほぼ同じサイズなのでイメージしやすかったです。高さも多少なら指で修正出来るのでご参考までに

5 2010-05-14

夏になるとお花の持ちが悪くなるので、少々お高いかな?とは思いましたが奮発しました。
家具調仏壇にはぴったりのサイズでした。
このお品があると、お仏壇が大変華やかになります。
作りもしっかりした物ですのでおすすめです。

5 2015-11-19

すごく満足です。有り難うございました
又、足りないものがあれば利用させていただきます

• depp40さん
  • depp40さん

5 2015-09-24

きれいです
とお手もきれいな常花です。お仏壇がぱっと明るくなります。

5 2015-03-10

綺麗商品でした
この度は、同梱の御気遣いを頂き本当にありがとうございました。
商品も思っていたとおりの物が届き、嬉しく思っております。

5 2014-10-07

小型仏壇に購入しました。
花立和は上丸、色つき2,5号にしました。
花の立て方もよくとても見栄えも良かったので選んで満足です。

5 2014-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいらしくて華やかで満足
ミニの仏壇を購入しましたので小さめのを購入。綺麗だし華やかで満足しております。

4 2014-04-05

立派です。
他店と比べて大変安かったので、商品が届くまで少し心配でしたが、届いてみると大きさも輝きも思った以上で大変立派でした。2.5号の花立と合わせて購入しましたがバランスも良かったです。

5 2013-10-03

立派です。
仏壇が華やぎました。
きっと仏様も喜んでくださったとおもいます!

4 2013-02-02

それなりに良い商品だと思います。
家の小さい仏壇にはちょうどいいサイズでした。

4 2012-10-15

古い仏壇の中で金色が目立ってしまいましたが、数年したらなじむと思います。仏壇が華やかになりました。3号の花立てと合わせて使っています。

• yama9294さん
  • yama9294さん

5 2012-04-11

ミニ仏壇用に
ミニ仏壇用に購入しました。なかなか品質感があってミニ仏壇には最適でした。

5 2012-01-18

華やか
昼間留守の為空気の入れ替えが出来ず生花をさしても直ぐに駄目にしていました。造花とも考えましたが、こちらにして良かったと思っています。我が家の花立にはバランス的に多少小ぶりですが、とても嫌味の無い華やかさでとても良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他