6,800円  買い物かごに入れる

5 2023-04-27

我が家のお香
香りが良いので子供たちも嫌がりません
来客の方にも いいにおい と言われます

5 2022-11-15

良い香り
お試しサイズでどの香りも良かったのですが、こちらを購入しました。広範囲に香りがただよいます。次回はオマケに頂いた梅丹花と紫丹花を購入したいです。

5 2022-12-11

2回目のリピート購入です。高級感ある香りでお気に入りです。他の香りは使えなくなりました。

5 2022-07-07

香りがとても上品で気に入ったので、使っている知り合いの方から教えていただいて購入しました。購入して良かったです。

5 2022-06-23

母の代行で購入しました。この香りが大好きで毎朝焚いているようです。たくさん入っていて嬉しいと喜んでおりました。ありがとうございました。

• BIG88さん
  • BIG88さん

5 2009-10-17

母のお気に入りで巣鴨まで行って購入していましたが
今回、楽天にしてみました。
おまけのチャッカマンが便利でした。
派手だけどすごく落ち着く香り。

5 2010-07-27

特選丹花はお線香の中でも少し高価ですが、このお線香を手にして以来、とても気に入っています。香りは落ち着いた高級感があり、ツンとしたにおいもなく年中楽しむことができる香りだと思います。仏壇のお線香として立てていますがアロマ効果もあり、部屋中に香りが広がるととても落ち着いた気分になります。
この商品は値引きされるお店がなかなか見つからなかったのですが、お安く購入できました。

5 2009-09-03

リクラゼーション
香りが落ち着くともう何年も前から愛用しています。

5 2007-05-16

部屋香として使っています。
出会いは数年前に観光で訪れた淡路島のサービスエリアです。確か特産品としてたくさんの種類のお線香が並んでいました。その中から選んだのがこの『特選丹花』でした。
上品でゴージャスな香りです。
『朝の清々しい凛とした…』という感じではありません。
私には『甘くて、幸せに心が満たされる…』そんな香りです。
残り香も上品です。
私のお気に入りです。

5 2021-11-20

予想以上に良い香りです
あまりにも素晴らしいので
そのまま玄関にも飾ると 玄関も良い香りが漂います

5 2020-08-06

親から頼まれての購入です。
他のメーカーを使用しても、こちらが一番香りが良くて、こちらにもどります。
品の良い香りです。

5 2019-03-16

欠かせません
特選丹花 長く愛用しております。
お仏壇の線香のにおいは、登校する子供には嫌われます。
特選丹花は香りがよく、手を合わせてから登校する子供たちに負担をかけません。
訪問いただく方にもいい香りと言われます。

5 2011-07-09

母のお気に入りなので
母に頼まれて購入しました。
以前にも使っておりましたので、香りも知っておりましたし、店頭で求めるよりも安く購入することもできました。
上品な香りで、お線香というよりお香といったほうがふさわしいと思います。

4 2010-11-03

母へのプレゼント
母がこの香りが大好きで心が安らぐようです。

• 雪男8374さん
  • 雪男8374さん

5 2010-02-21

母へのプレゼント
以前から母が丹花のお線香が好きで探していましたがなかなか見つけられませんでしたが、今回やっと見つけることができプレゼントすることができました。朝お線香を点けると夕方まで家の中いっぱいにやさしい香りが立ち込めており母が大変喜んでおります。心が和むそうです。