5 2023-11-28

お供
お世話になった方の奥さんが、お亡くなりになったとの喪中はがきが届き利用させていただきました。先様にも弔意が伝わったと思います。

5 2022-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
親戚への贈答用として購入致しました。
とても香りが良いらしく、お墓参りの際にも持ち運びがし易いと大変喜んで頂けました。
贈答用のお線香は桐の箱や塗りの箱の商品を頂くことが多かったのですが、置き場所や箱の処分にも困ったので今回はあえてこちらの商品を選択しましたが正解でした。
想像以上にお喜び頂けたので自宅用にも購入しようかと検討中です。

• m-tamiさん
  • m-tamiさん

5 2019-09-06

初盆用として
遠距離のために初盆に参加できないので、このセットを直接送ってもらいました。
御礼の連絡がありとても喜んでおられました。とても良かったと思っています。
ショップ対応も良くて満足しています。ありがとうございました。

5 2019-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
商品到着いたしました。大変丁寧に包装・梱包されており安心しました。故人への感謝の気持ちがしっかりと伝わりそうです。ありがとうございました。

5 2017-03-22

良い香り
前回は微煙タイプを購入しましたが、私は此方の香りの強い香煙タイプの方が好きです。朝晩、一本ずつ焚いて両親の位牌に手を合わせています。お部屋も浄化されます。有り難う御座いました。

4 2015-03-16

綺麗に包装されてます
進物用に注文しましたので、香りについてはわかりませんが、相手方には喜んでもらえました。

5 2014-11-26

満足!
知人の49日に贈るために購入しました。また利用したいと思います。

• a321b2002さん
  • a321b2002さん

5 2014-06-22

早々の対応ありがとうございました。
先方さんに喜んでいただけましたありがとうございました。

5 2014-05-08

自身用&リピート
迅速&丁寧な御配送。オーダーの要望に真摯にお応え下さり、商品も素晴らしいものでした。
自身用に購入したのですが、見栄えも良く満足しております。また宜しくお願い申し上げます。

• tetsu3744さん
  • tetsu3744さん

4 2014-04-29

ありがとうございました
届け先に直接発送を依頼しましたので、品物の評価はできません。でも、実績あるハセガワさんですから、商品の品質についても信用しています。

5 2014-04-15

父の命日
毎年、父の命日に実家に送る線香を探してます。こちらは初めてだったのですが、母にすごく喜んで貰い、入れ物も飾ったらしいです。また来年もリピします。

5 2014-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
こちらのこの商品を知ってからは、法事等で利用させていただいております。落ち着いた雰囲気がとても良いと思います。

5 2013-12-31

見てはいませんが・・・
口コミレビューを見て購入しました。包装をお願いしたので商品の確認はできていませんが、喜んで頂けると思います。梱包も丁寧で安心しました。

• yukimi929さん
  • yukimi929さん

5 2013-11-18

親戚の法事に送りました
すごく喜ばれました
私自身も法事に頂いて すごく喜びました
豪華な箱に筒も色の違いで匂いも3色匂いもすごく癒される匂いで 是非私も法事用に使いたいと思ってました

5 2013-10-28

贈答用に
香りや煙がしっかりあって、何種類かの詰め合わせで、落ち着いた雰囲気の贈答用の線香を探していました。その条件にぴったりでした。また、容器が持ち運びしやすく、お墓に持っていく際も便利という点もよいと思いました。先方にも喜ばれ、さっそくお墓でこのお線香をあげてくれたそうです。
([受注番号] 200488-20131019-0146493218)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香