進物用 御線香 【香煙】 美麗香 三種香 [香...(仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-22

良い香り
前回は微煙タイプを購入しましたが、私は此方の香りの強い香煙タイプの方が好きです。朝晩、一本ずつ焚いて両親の位牌に手を合わせています。お部屋も浄化されます。有り難う御座いました。

5 2009-04-27

前回はこちらの商品の煙の少ないタイプを購入しました。こちら1本で微香タイプ2.5本分くらいの煙の量だと感じます。上品な香りですし、個人的には煙が好きなので全く気になりませんでした。というより、こちらの方が好みなので次もこちらを購入するつもりです。燃焼時間はこちらの方が少し長いようです(同時に灯すロウソクの燃焼時間を微香タイプと比べた場合、こちらと共に灯したロウソクの燃焼時間の方が短かったので)。お線香そのものの色は微香タイプより薄い色合いでとても上品です。前回もそうでしたが、筒の蓋の開閉が緩いもの、固いもの、まちまちです。が、筒自体がとても上品で綺麗なので、故人を大事にされているようで、購入して本当に良かったと思えるお品だと思います。お薦めです。

5 2013-10-28

贈答用に
香りや煙がしっかりあって、何種類かの詰め合わせで、落ち着いた雰囲気の贈答用の線香を探していました。その条件にぴったりでした。また、容器が持ち運びしやすく、お墓に持っていく際も便利という点もよいと思いました。先方にも喜ばれ、さっそくお墓でこのお線香をあげてくれたそうです。
([受注番号] 200488-20131019-0146493218)

5 2009-04-16

リピートです。以前も一周忌の時の贈り物で使わせていただいて喜ばれたので、今回も親戚の一周忌の贈り物で購入させていただきました。
とてもいい香りですよ♪

4 2008-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖父の一周忌の為に買いました。実物は見ていませんが喜ばれました!

5 2012-03-10

お彼岸用に購入
お彼岸用に良い香りのお線香が欲しくて購入しました、他の方のレビューみると
評判が良いので買ってみました。お彼岸用なのでまだ使っていませんが、期待を込めて星5個にしました、箱から出した時の香りはすごく良かったです。
匂いを嗅いでみたところ浄心が一番好きな匂いです、品の良い香りかな、花香路は香水系らしく甘い香りがしました、聖心は少し香辛料のような強い香りかなという感じですが、実際に焚いてみるとかわるかもしれません、お彼岸が楽しみになりました(不謹慎かも)200488-20120304-191532157

5 2010-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の法要を欠席しなければならずこちらの商品を御仏前として送りました。先方様には、とても素敵な物と喜んで頂けました♪送料も無料でしかも送り先指定で直接先方様に送った訳ですが到着も迅速でしかも配達完了の葉書も届きこの度は大変便利にお買い物できたと思います。

4 2015-03-16

綺麗に包装されてます
進物用に注文しましたので、香りについてはわかりませんが、相手方には喜んでもらえました。

5 2014-11-26

満足!
知人の49日に贈るために購入しました。また利用したいと思います。

• a321b2002さん
  • a321b2002さん

5 2014-06-22

早々の対応ありがとうございました。
先方さんに喜んでいただけましたありがとうございました。

5 2014-05-08

自身用&リピート
迅速&丁寧な御配送。オーダーの要望に真摯にお応え下さり、商品も素晴らしいものでした。
自身用に購入したのですが、見栄えも良く満足しております。また宜しくお願い申し上げます。

• tetsu3744さん
  • tetsu3744さん

4 2014-04-29

ありがとうございました
届け先に直接発送を依頼しましたので、品物の評価はできません。でも、実績あるハセガワさんですから、商品の品質についても信用しています。

5 2014-04-15

父の命日
毎年、父の命日に実家に送る線香を探してます。こちらは初めてだったのですが、母にすごく喜んで貰い、入れ物も飾ったらしいです。また来年もリピします。

5 2014-02-26

こちらのこの商品を知ってからは、法事等で利用させていただいております。落ち着いた雰囲気がとても良いと思います。

5 2013-12-31

見てはいませんが・・・
口コミレビューを見て購入しました。包装をお願いしたので商品の確認はできていませんが、喜んで頂けると思います。梱包も丁寧で安心しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香