2014/04/04
    choshi929さん
    御札も安心
    今まで御札だけで立たせていて不安定だったので、思い切って買ってみました。 コンパクトで厄除けの御札がきちんと収まりました。 最初どうやっていれるのかな?と思いましたが、真ん中の扉のところが外れる様になっていたんですね。35cmある御札は入れられなかったのですが、ケースにはいるので埃よけになって買って良かったと思います。 発送も早くて梱包も良かったです。
    注文日:2014/03/29
    2017/03/07
    juntalamanさん
    コンパクトでいい。
    コンパクトで、ほこりがはいらないのが、いいです。扉の立て付け?!が悪く、がたがたするので、開け閉めしないようにしています。そのため、神具は中に入れられませんでした。それだけがちょっと残念。
    注文日:2016/12/23
    2010/03/09
    コンパクトなサイズでさらに掃除もしやすくすごく気に入っています。
    注文日:2010/02/20
    2009/06/27
    新築の台所の神棚として購入しました。硝子の扉があるので、中の神棚に直接油汚れがつかず、お手入れも楽そうです。ただ神棚の背の部分の材質のみ、他の部分と比べ木の質がかなり悪いのがショックでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2009/06/19