神棚 低屋根 唐戸三社 小 高36 巾55 高さの...(仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-06-29

金具なしを探して
最初にホームセンターで確認し、金具ありで手頃な値段だと、金具をつけているボンドがはみ出ているものが多く、今回こちらで金具なしを購入しました。
神棚は一階に置き、若干、二階の廊下と重なっているため、『木の雲』と一緒に買いました。
現物が到着し、満足しています。モノは価格相応と、個人的に思います。
お店の対応は、とてもよかったです。

• kakuis40さん
  • kakuis40さん

5 2009-09-01

神棚
神棚の高さに制約があり、ぴったりの商品であったので満足しています。同時購入の神具セットもセット割引料金で得しました。

5 2009-02-04

高さ36センチの神棚をさがしていました。金具を使っていないシンプルさが洋室にマッチして、とても気に入りました。商品の発送の方も迅速に対応していただきました。神棚のまつり方についての説明も参考になりました。ありがとうございました。

4 2014-05-28

よかったぁ
たくさんの品揃えの中から、何度も見直してかなりの時間をかけて選びました。新築のキッチンにサイズもバッチリ。桧の香りと上品な屋根違い三社の形にうっとりしてます。

5 2011-11-16

洋風の部屋でも合います!
金具をほとんど使っていないので派手さはありませんが、存在感は十分で
うっとりするぐらい上品です。
すごく良い神棚を買うことができて大満足です!ありがとうございました。