仏壇台 仏壇 ビューレットと同色の 仏壇台 ...(仏壇 仏具 神棚のハセガワ仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

とっつぁんよぉ…
昨年購入した家具調仏壇の置台を探し求め、各地を流浪。
ついに巡り合った『至宝の逸品』。
サイズ、色、収納力、最も重視したのは「耐荷重」。
店主の体を張った荷重検証に思い馳せる度、胸が熱くなるのであります。。。

• angie_gさん
  • angie_gさん

5 2012-06-23

今まではタンスの上に仏壇を置いていました。(父の勘違いで祖母が亡くなった時に買ったものです。仏様がいないのに・・・父は三男。)
今回、やっぱり仏壇台を購入しようって事で、あっちこっち見て回りましたが、なかなか見つからずにいました。
ネットで家具を買うのは不安だったんですが、思い切って注文しました。
届いて持ってみて、重さにびっくりしましたが、しっかりした作りで、引き出しも軽く開きます。
お値段以上だと思います。
色を迷いましたが、ダーク色にして正解でした。

4 2014-04-04

使い勝手の良い商品
しっかりとした造りで、大小の引出しが5段もあって、使い勝手の良い商品です。
小型の仏壇を乗せましたが、バランスがとても良かった。

5 2009-11-09

仏壇の台
仏壇の色とも合い、引き出しの数も多く、仏具を仕舞うのに最適です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇