2010/10/20
    YORORINKOさん
    値段の割にキレイで上等に見えます
    急ぎの入用だったので、あまり見ずに購入(失礼)したの ですが、思った以上にキレイで上品な感じだったので、 非常に喜んでおります。 また機会があれば、お願いします。
    注文日:2010/10/01
    2009/08/20
    かとちゃんぺっ娘さん
    嫁入り道具
    娘の嫁入り道具の一つとして二輪数珠を探していました。最初ひたすら値の張る物をと思っていましたが、物入りの今この数珠にたどりつきました。この値段で正絹頭房、優しい色合いで若い娘にぴったりです。本人も実物を見て、気に入ったと喜んでおります。
    注文日:2009/08/13
    2008/07/25
    mocaにゃんさん
    結婚した娘にプレゼントです。とてもキレイなピンクです。きっと気に入ってくれると思います。渡すのが楽しみです。★4個なのは二重に重なっていると勝手に思い込んでいたのがそうではなかったので・・・。私の早とちりです。配送も早かったです。注文した次の日に届いたのには驚きました。いろいろなショップを利用していますが最速です。
    注文日:2008/07/18
    2009/12/01
    女性らしい淡い上品なピンクで、とても気に入りました。触り心地もいいカンジです。なかなか使わないものだけど、満足しています。
    注文日:2009/11/23
    2009/09/06
    大空(つばさ)さん
    お通夜など不祝儀用
    前にも数珠はあったのですが小さい子供がいるので それで遊んでばらばらになり、その時数珠の珠も なくしたので今回購入しました。ピンクの数珠で 若いママですのでいいかなと思い、注文しました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/08/31
    2009/04/28
    数珠
    コストパフォーマンスはよかったです。 子供も喜んでいました。
    注文日:2009/04/26
    2009/01/15
    ochiba45さん
    お葬式・法事・お盆とお正月と、殆どしまっておく物ですが、無くてはならない物ですよね。 珊瑚の色も抑えめのピンクで落ち着きがあります。 房もピンクで統一感があり、さり気ないオシャレな感じがいいです♪ 桐の箱に入って届くので、湿気等気にする事なく片付けておけます。
    注文日:2009/01/06