【冷凍商品】福福シリーズ 中華丼の具 2...(横浜中華街・ようせいごう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-04-17

いつもありがとうございます
一人暮らしの父でも手軽に食べられるので選びました。

5 2017-03-11

究極の中華丼でした!
冷凍食品とは思えないおいしさに大満足です。本場中華料理の味と、特にごま油の香りが食欲をそそります。風味満点で具材もしっかりしててすぐ追加注文をしてしまいました。ふいの来客やお夜食にもぴったりです。

• Sanoatsuさん
  • Sanoatsuさん

5 2017-03-09

一緒に購入したおこげにかけて食べました。野菜がシャキシャキしてとても美味しかったです。

• tuma625さん
  • tuma625さん

4 2016-05-25

感想が遅くなりました。ふるさと割対象だったのでお試しで買いました。美味しく頂きました。

4 2015-11-15

おいしそう。
一人分ずつになっているから、便利ですね。
ちょっとした、おかずにもなるので、頼んでみました。

5 2015-12-20

簡単に
お湯ぽちゃで、かんたんに、どんぶりできます。とろんとして、きくらげが美味しい。おかず作るのがめんどくさいときに便利ですね。

5 2013-05-06

国産の野菜を使った中華丼の具だったのでお試し購入しました。
とろ〜んとして、とっても美味しかったです。
冷凍なので買い置きしておくと便利です♪
ショップさん、ごちそうさまでした。

4 2014-12-14

美味しく頂きましたが、子どもにはちょっと辛かったようです。

5 2013-10-05

酒のお供に最高、絶対、旨いんでないかい!
酒のお供に最高、絶対、旨いんでないかい!

• pochi1956さん
  • pochi1956さん

5 2013-09-12

おいしいです。野菜のカット具合も食べやすい。ここにエビ等海鮮素材が入っていたら☆6つですね。

5 2013-06-20

新発売との事、美味しかったです
野菜のしゃきしゃき感がとてもあり美味しかったです。
手頃な値段のうれしかったです。