5 2014-09-29

注文確定から発送までとても早く、慌てて冷凍庫にスペース作って到着を待ちましたw
もちもちの皮の水餃子を、味の素レシピのスープ餃子で頂きました。美味しかったです!やっぱり煮込むならこれくらいの厚めの皮が良いですね。
一緒に購入した桂花茶との相性もバッチリです!

5 2016-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
たったクーポン利用しただけで30%OFFってお得すぎます…!!
今年の御年賀に利用しました。
いくつかまとめて買いましたのでトンでもない割り引き率で、御年賀にするのにもうしわけないくらい…
もちろんお店に対しても。
余りがありましたので食べましたが、
作るのも簡単でとても美味しかったです。
今までは御年賀何にするか毎年困ってましたが、
また来年販売されるなら、というか、今後はこちらを固定して御年賀にしたいです。
絶対喜ばれるのが分かってますもん!

4 2015-11-15

いろいろ試せる。
まだ届いていないので、食べていませんが、楽しみです。冷凍で届くので、食べたいときに食べれるのが嬉しいですね。

• ねこ♀さん
  • ねこ♀さん

4 2013-02-19

喜んでもらえました
遅めのお歳暮として送りました。
食べていないので4つ星にしましたが、送り先の相手は「とても美味しかった」と喜んでもらえました。
今度は、自分用に購入したいと思います。

4 2020-12-04

いつも通りの贈り物で。贈り物なので味などは分からないが喜んで貰えたようでよかった。
コロナで横浜中華街に行く計画が頓挫したようなので点心セットを手頃に買えて良かった。

5 2020-10-23

子供が小籠包を食べたいと言っていたので、こちらで購入しました。
小籠包は私の蒸し方が悪かったのか思った程スープが出てこなかったのですが、味はとてもおいしかったです。
水餃子は皮がモチモチしていて食べ応えがしっかりありおいしかったです。
餃子はまだ食べていないので楽しみです。

• u-ko1020さん
  • u-ko1020さん

5 2017-12-21

お値段以上でした。
すべて皮がもちもちで、量はもちろんですが一個一個に食べ応えがありました。冷凍の割に小龍包のスープもしっかり入っていて感動しました。機会があればリピートします。

4 2017-07-18

おいしいです
ボリュームたっぷりで、どれもおいしいです^_^
特に焼き餃子は、パリパリ皮と、ほどよい肉の食感と、ジューシーさでご飯が進みます^ ^やっぱり、安い冷凍餃子とは違うなぁと思いました。
小籠包は、焼いても美味しかったです!
また買います☻

• はこ1184さん
  • はこ1184さん

5 2012-08-12

美味しかったです
まだ小龍包と餃子しか食べてないけど、皮はモチモチしてるし具材は肉汁たっぷりでジューシーだし、餃子は醤油等味つけしなくても、そのままで美味しかったです。無くなり次第また購入しようと思います。一緒に買ったザーサイも量の割に安いし美味しいし、大きくてお気に入りです♪

5 2013-02-09

特に餃子が美味しかったです。皮が薄すぎず、厚すぎず。中身の味も、濃すぎず、薄すぎず。バランスの良い餃子だと思いました。また、リピートしたいです。

3 2018-01-21

熨斗にお願いしたことがされていません。
お祝い用に贈ったところ大変喜ばれましたが、熨斗にお願いしたことがされておらず、とても残念でした。

• kanaria24さん
  • kanaria24さん

3 2017-09-06

身内へ差し入れました。味はまあまあ食べれるとの事でした。

• ENAMISさん
  • ENAMISさん

3 2013-08-06

このセットはリピしないけど
3点全部美味しいとは思いませんでした。
もちろん「好み」の問題ですが。
私は餃子が一番美味しかったです。
肉汁がジュワ〜ッとでてくる餃子は久々の大当たり!
しかも味がしっかりしててタレいらずなので、お弁当のおかずにもいいですね♪
水餃子は今もぼちぼちと食べてますが、皮が分厚すぎて食べ応えありすぎるかな?
小籠包も皮は薄くないと思います。
餃子はやけに味が濃く、残りの2つはどちらかと言えば薄味です。
この3点セットをリピートしたいとは思えませんでしたが、人気点心が一度で試せるのはお得でした。
次は餃子だけをリピートしたいと思います!

3 2013-04-03

味に個性が
良く言えば、もちもちなのでしょうが、水餃子もどれも皮が厚く味も同じようで、小龍包に汁が少なく、少々がっかりしました。私には合いませんでしたのでリピはしません。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ