耀盛號人気点心3点セット【冷凍商品】【送...(横浜中華街・ようせいごう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-02
  • ものすごくたくさんだけどすぐなくなります
  • 水餃子はうちでは定番です。ゆでて黒酢で食べるもよしスープや鍋に入れるもよし、夏は水でしめて冷たいのもおいしいです。皮がかたい、というコメントをたまに見ますが、スーパーのぺらぺらのと比較しているのではないでしょうか?餃子のもちもちの皮は絶対必須です。これだからおいしいのです。小籠包は中身はおいしいけど、ときどき皮が破れて残念。レンジより絶対蒸した方がおいしいです。時間がかかるのが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-25
  • レビュー遅くなりました。ふるさと割対象で購入。中華街実店舗で買った「胡麻団子とエッグタルトとはりねずみ饅」が美味しかったので買いましたが、三種類食べてみたところ、基本全部同じ味でした。個人的には皮が厚いのは好みです。スイーツ系の方が美味しいお店なのかも?と思ってしまいました。送料込で割引価格だったので、まぁいいかなって感じです。 ・・・(続きを読む
  • tuma625さん

5 2018-07-06

美味しいです。
記憶の中にある、美味しいの一番の味です。またリピートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4 2018-05-02

美味しい
とても安く購入でき大満足です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2018-01-29

どの点心も味は本場そのものでした!
子供達が大喜びでした!
特に小籠包は大好評だった。

• u-ko1020さん
  • u-ko1020さん

5 2017-12-21

お値段以上でした。
すべて皮がもちもちで、量はもちろんですが一個一個に食べ応えがありました。冷凍の割に小龍包のスープもしっかり入っていて感動しました。機会があればリピートします。

5 2017-12-14

リピートしたい!
食べてみて、これなら安い!と思いました。小籠包(フライパンで焼き小籠包にして食べました)も水餃子(スープにして食べました)も焼き餃子も、美味しかったです。家族で、また買おう、と話しています。

4 2017-10-12

ぎょうざ
書いてあるとおりに焼いて食べました
冷凍なので期待しませんでしたが風味、味
大きさすべて満足しました 具もしっかり入って美味しかったです

4 2017-07-18

おいしいです
ボリュームたっぷりで、どれもおいしいです^_^
特に焼き餃子は、パリパリ皮と、ほどよい肉の食感と、ジューシーさでご飯が進みます^ ^やっぱり、安い冷凍餃子とは違うなぁと思いました。
小籠包は、焼いても美味しかったです!
また買います☻

• tomboy2011さん
  • tomboy2011さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 426

5 2016-11-12

本当にお得な点心セット
一度食べてみてください。本当においしいです。

5 2013-03-10

食べ応えあり!
送料無料の商品と同梱できるので、
この商品をお買い上げしました。
まず始めに水餃子を頂きました!
熱湯に6,7分入れて茹でるだけなので、
手軽で、本格的な味でした!
皮が厚めなので、茹でていても
破れる事はないので、
中の肉汁が出てしまわず、
とてもとてもジューシーな
水餃子でしたよ!
酢醤油をつけて頂くとさっぱりするので、
沢山食べてしまいました。
焼き餃子と小籠包はまだ
頂いてないので、
楽しみにしています!

5 2014-09-29

注文確定から発送までとても早く、慌てて冷凍庫にスペース作って到着を待ちましたw
もちもちの皮の水餃子を、味の素レシピのスープ餃子で頂きました。美味しかったです!やっぱり煮込むならこれくらいの厚めの皮が良いですね。
一緒に購入した桂花茶との相性もバッチリです!

• 繭未さん
  • 繭未さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,624

5 2015-06-21

マラソンでお得
300円引きのクーポンでお買い得でした。
調理品はあんまり購入しないのですが
この点心セットはリピしています。
量が多いので食べごたえがあって
嫌な味もしないような気がします。

4 2015-06-02

ものすごくたくさんだけどすぐなくなります
時間がかかるのが気になるなら、少しレンジで温めておいて蒸すと早くできますよ。
ただちょっと大きくて噛み切ると中のスープが出てしまうので、もう少し小さいサイズだともっと食べやすくていいですね。餃子と同様皮がもちもちです。
焼き餃子はいろいろな種類があるので、ごれが絶対かといわれると、まあ好みでしょう。

• honey711さん
  • honey711さん

5 2016-02-14

量が多くどれも美味しいです。
小籠包蒸し過ぎて汁が出てしまいました。
残念。

4 2015-05-12

小籠包の中にスープがちゃんとつまっていて、とてもおいしかったです。皮ももちもちで、食感がとてもよかったと思います。
母の日用に購入しましたが、母の日カードも同封していただくなど、とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました!
ただ中国産の商品が含まれていたので☆はひとつ減らしました。

5 2011-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に子どもをつれていく日に実家に届くよう手配し、小籠包だけ食べました。小籠包はスープがでてきておいしかったです。私はよくある中華料理独特のくささというか薬味っぽい味が苦手なのですが、今回はあまり感じられませんでした。
ほかの餃子等は食べてないのですが、これだけ入ってこの値段ならお買い得かな?と思います。うちの子どもも小籠包を喜んで食べてました。また違う商品も機会があれば頼んでみたいです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ