【送料無料】耀盛號人気点心3点セット【冷...(横浜中華街・ようせいごう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-02
  • ものすごくたくさんだけどすぐなくなります
  • 水餃子はうちでは定番です。ゆでて黒酢で食べるもよしスープや鍋に入れるもよし、夏は水でしめて冷たいのもおいしいです。皮がかたい、というコメントをたまに見ますが、スーパーのぺらぺらのと比較しているのではないでしょうか?餃子のもちもちの皮は絶対必須です。これだからおいしいのです。小籠包は中身はおいしいけど、ときどき皮が破れて残念。レンジより絶対蒸した方がおいしいです。時間がかかるのが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-25
  • レビュー遅くなりました。ふるさと割対象で購入。中華街実店舗で買った「胡麻団子とエッグタルトとはりねずみ饅」が美味しかったので買いましたが、三種類食べてみたところ、基本全部同じ味でした。個人的には皮が厚いのは好みです。スイーツ系の方が美味しいお店なのかも?と思ってしまいました。送料込で割引価格だったので、まぁいいかなって感じです。 ・・・(続きを読む
  • tuma625さん

4 2017-10-12

ぎょうざ
書いてあるとおりに焼いて食べました
冷凍なので期待しませんでしたが風味、味
大きさすべて満足しました 具もしっかり入って美味しかったです

4 2017-07-18

おいしいです
ボリュームたっぷりで、どれもおいしいです^_^
特に焼き餃子は、パリパリ皮と、ほどよい肉の食感と、ジューシーさでご飯が進みます^ ^やっぱり、安い冷凍餃子とは違うなぁと思いました。
小籠包は、焼いても美味しかったです!
また買います☻

• mie987さん
  • mie987さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,579

5 2016-03-07

美味しい中華の詰め合わせ
美味しい中華の詰め合わせでした。ふるさと割のクーポンで割り引いてもらったし、満足!

• honey711さん
  • honey711さん

5 2016-02-14

量が多くどれも美味しいです。
小籠包蒸し過ぎて汁が出てしまいました。
残念。

4 2016-02-11

対応がとても丁寧でした
商品の追加を検討した際にメールで連絡しましたが、とても丁寧に対応していただきました。商品もまだ水餃子しか食べていませんが、子どもが皮がモチモチと言って喜んでいました。ふるさと割で安く買えたのもよかったです!

• あや8307さん
  • あや8307さん

4 2016-03-17

3種類全て食べましたが、どれも皮が厚くて美味しいです。
2人家族なので、水餃子50個って消費しきれるかしらと心配でしたが、茹でてポン酢をかけたり、スープに入れたり、ラビオリ風にトマトソースで煮込んでみたりと、意外と使い勝手が良いです。
ご飯を作る気力や時間がないときにこれが冷凍庫にあると、とても助かります。

5 2016-01-17

たったクーポン利用しただけで30%OFFってお得すぎます…!!
今年の御年賀に利用しました。
いくつかまとめて買いましたのでトンでもない割り引き率で、御年賀にするのにもうしわけないくらい…
もちろんお店に対しても。
余りがありましたので食べましたが、
作るのも簡単でとても美味しかったです。
今までは御年賀何にするか毎年困ってましたが、
また来年販売されるなら、というか、今後はこちらを固定して御年賀にしたいです。
絶対喜ばれるのが分かってますもん!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 411

5 2016-11-12

本当にお得な点心セット
一度食べてみてください。本当においしいです。

5 2016-05-04

友達の誕生日に注文しました。
熨斗をお願いしたのですが思った通りに包装してくれて良かったです。
友達も気に入ってくれて写メを送ってくれました。
注文して良かったです。
味はわかりません。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 411

5 2016-04-15

やはり購入して正解
安価で美味しい3点セット。 中華料理は実のところ得意とする。
しかし当方70歳を超えて、最近面倒。この商品は、小籠包20個、焼き餃子30個
更に水餃子50個あり、どれも美味。 ぜひ一度召し上がってください。

5 2016-03-13

とてもおいしかった
早々に送付頂き大変ありがとうございました。とても美味しく頂けました。

4 2016-03-04

初めて購入ですがまあこんなところと納得
自宅で中華街の味を楽しめます。コストと品質に対しては、非もなく可もなくの評価です。まだ餃子しか頂いていません。残りも冷凍保存してますので、後日の楽しみにしてます。水餃子はおすすめレシピを入れてくださると嬉しいです。

4 2016-03-02

美味しかったです
餃子、小龍包、水餃子、全て美味しかったです。

5 2016-03-02

かなりなボリュウムです。焼いて蒸して茹でて楽しみたいと思います。

5 2016-02-23

実家用に購入
ふるさと割クーポンで安く買えました。日頃お世話になりっぱなしの実家の両親に送りました。大変喜んでもらえたので、自宅用にも買おうかと思ってます。