5 2021-08-30

厚みのある柔らかい皮
中の具の量もほどほどにありますね
(^^)/
皮のボリュームが満点なので
具があまり多く感じませんが
1個でも満足な量です
(^_^)v

• ikahuguさん
  • ikahuguさん

4 2010-03-22

安くて美味い物を追及する
美味いですね。大きいので2個食べると満腹です。

5 2010-10-12

確かにボリューム満点!!
1個でお腹がイッパイです!!個人的には中のアンは肉の味が強い方がスキですが、家族には、丁度いい味付けのようでした。アンは肉のあらびき感が感じられて、ふわふわの皮との食感を楽しむことができます。これは電子レンジで作っては勿体ないですね。絶対蒸し器です!!美味しかったです。

5 2010-11-23

中華街の味!
自宅で中華街の味が再現できました。冷凍なので日持ちもするし、蒸し器で簡単に調理できます。皮が美味しいのは中華街の肉まんならでは。黒酢を付けて食べると風味が増して美味しいですよ。

5 2010-03-23

一つ食べるとお腹一杯です。具も沢山で皮もモチモチで美味しい。

5 2009-08-27

友達がおいしかったと言っていたので購入しました。
味もよく、梱包もきれいでした。
また購入したいと思います。

5 2016-03-09

美味しくい頂きました。
大きさも良くて、この肉まんは美味しかったです。
ただ、私はキャベツは肉まんに入ってないのが美味しいかと感じましたがこれはコレですねぇ!

5 2010-05-17

ボリュームがあり、お昼は、これ一個で十分です。

5 2013-03-17

1個で1食分
とても大きくて普通見かけるものの2倍くらいだと思います。
これ1個食べてしまうと1食分になってしまいます。
おいしかったので続けて2個食べたら食べ切れませんでした。
(腹ごなし後、チンして食べる)
説明どおり、蒸し器で25分だとふっくらしておいしいですが、
横着してスチームレンジの肉まんコースで温めると若干皮が硬かったです。
もったいないので今後温めには蒸し器のみを使用していただきたいと思います。
牡蠣に軽度のアレルギーがあるのですが、症状も出なかったし、
それを我慢してでも食べる価値があると思っています。
普段重篤な他のアレルギーのせいで、
いろんなおいしいものを我慢しているから自分へのご褒美です。
前半はそのまま、後半は酢醤油でいただくのがお気に入りです。

5 2018-09-29

美味しく頂きました。
レビュー通り美味しかったです。ボリュウムあるけどおもたくなくあっという間に無くなってしまった。また食べたくなる味です。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2016-01-27

大きいです!!
冷凍の状態でも、かなり大きいです。肉まんが好きで、いつもはスーパーで買えるヤマ◯キの中華まんでしたが、材料高騰の影響か今年はサイズが小さい!
大きな肉まんを食べたいと探してこちらを購入しました。蒸し器で25分後蓋を開けると、ただでさえ大きいのに蒸されたことでさらにふっくらボリュームアップしています。
皮と餡のバランスも良く、意外にあっさりしているので、大きいですが一人一つすんなり頂けました。
お腹いっぱいになります。
コスパも抜群に良いので、また購入したいです。
お店の対応も丁寧でした。

5 2015-10-20

評判良かったので2袋購入しました。大きくて食べ応えあり、一個でもお腹一杯になります。2袋を3日で完食、またお買物ついでに送料対策で購入すると思います。

4 2012-04-04

中華街の味が自宅で…♪
確かに具もしっかり入っていてボリューミーなので、女性ならこれ一つで満腹になります!
具材は何種類も使われているしゴロゴロ出て来るので、ちゃんと作っている感じがしました。食べていて、なんだか温かい気持ちになりましたよ〜♪
味は中華で程よい塩梅です!が、初めて食べた中華街の肉まん(どこの店だったかが不明)の味が忘れられずにいる私には、少々好みが合わず(泣)

• tomboy2011さん
  • tomboy2011さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 468

5 2021-03-28

中華の食品ならやはり横浜。更に耀盛號の商品なら間違いなし。

5 2020-05-10

迅速なご対応ありがとうございます。いつもお店で買い物をしましたが、自粛の影響でお店にいけなくて、ネットで肉まんを買えて、本当にとよかったです。福福豚まんは具が大きくて、味も美味しいです。値段も良心的です。また利用したいです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心饅頭