●【鍋巴(おこげ)】500g*ご家庭でジュワ...(横浜中華街・ようせいごう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sanoatsuさん
  • Sanoatsuさん

5 2017-03-09

一緒に購入した中華丼の具を乗せて簡単に作れることができました。
グルメ番組でおこげに中華餡をかけると「じゅわ〜〜」と美味しそうな音がするシーンをよく目にしますが、家で作った時も本当に「じゅわ〜〜」と良い音がしました。感激です!

5 2015-05-19

美味い
中華おこげが作りたくて買ってみました。
餡をかけても美味しいですが、油であげてそのまま食べても美味しかった。
もう一回注文決定です。

• とも7692さん
  • とも7692さん

5 2015-02-04

おいしかった
中華おこげがつくりたくて,買いました.ばっちりできました.

4 2013-03-29

簡単に おこげが食べられました♪
なかなか、スーパーで探せなく、こちらで見つけた時には 嬉しかったです。

5 2012-02-25

味良し、量良し、値段良し
本場横浜が販売元。うまいです。味良し、量良し、値段良し。

• olive716さん
  • olive716さん

5 2011-07-17

ホームパーティー
ホームパーティーをする事になり、以前注文して、おいしかったので久しぶりに注文しました。友人達に好評でよかったです。

5 2009-09-22

中華おこげ
注文したら、すぐに届きました。壊れやすい商品なので包装などの気配りがうれしかったです。商品のおこげは無添加で安心して食べれてよかったし味はもちろんばっちり!あんまりおいしいので揚げただけでそのままぽりぽり食べたりもしてます。

• fumifumiiさん
  • fumifumiiさん

5 2007-05-27

このおこげそのものは家庭では作れないので(おそらく)、私が買いました。妻に料理してもらって、早くあの音が聞きたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他