☆青島(チンタオ)ピータン(5ヶ入)【常...(横浜中華街・ようせいごう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

362円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-06-08

満足
リピート購入。商品に若干のバラつきはあるが、普段使いには十分。

5 2010-12-28

安心・安全・美味しい
ピータンは中華料理の前菜には無くてはならないものです。家にて簡単な中華料理をした時ピータンを一品飾るだけで豪華に見えます。

5 2010-08-07

やすさ
横浜中華街でも、店の場所のよって値段が大きくちがいますが、一番安い店の値段程度ですのでお得感があります。

• romi2283さん
  • romi2283さん

4 2009-09-29

おいしい
一個一個硬さは違うけど美味しいですね
一個一個がうずらのみたいに密封だったらもっと嬉しいです
味は美味しいですね

5 2015-04-14

美味しい!
中華街で青島ピータンを買ったのですが美味しくなくて、こちらで注文しました。とっても美味しいです。台湾ピータンも買ったのですが個人的にはこちらのほうが好きです。

5 2015-01-15

美味しいピータン!
とってもお値打ちで美味しいピータンです。臭みがなく、濃厚なピータンです。
お豆腐の上に乗せて、白髪ネギをのせ、その上からお塩とごま油、お好みでハオツーラー油を少々。ここ最近の我が家の定番のお酒のおつまみです。

5 2013-12-15

リピーターになります!
臭みも無く、本当に美味しい!!
友人や家族を集めて、みんなで共同購入。
安い!!!

5 2013-01-23

やばい!
ピータンには目がない自分 届いて速攻1個食べちゃいました^^;
この味がとってもいいです また買わせていただきます!

5 2011-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
地元の名物を
地方に住んでいる親戚や友達には出来るだけ自分の住んでいるエリアのものを送るように心がけています。いつもは鳩サブレとかお菓子ですがもっと実質的なものをと思いピータンにしました。インパクトもあるので喜んでもらえると思います。

4 2010-11-23

値段も手頃なピータン。
中華料理屋さんでいつも美味しいと思うピータン。ウズラピータンと一緒にこちらも購入しました。味もよく、値段も手頃ですっかり気に入りました。ただ、発酵食品だから仕方ないのでしょうが、一つだけ腐敗していたものがあった様で、おなかを壊してしまいました。ワレモノ商品だから仕方なかったのかも知れません。

4 2010-06-24

籾殻を落としたり殻を剥いたりする手間は掛かりますが、癖になる美味さです!

5 2007-04-22

栄養豊富な、ピータン!長期保存も出来て、大変うれしい食材です。

3 2015-11-10

まぁまぁ
中に空洞が出来て腐ったものがありました。
味にはかなりばらつきがあります。
リピはしません。

関連ジャンル 食品ピータン